• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두통의 원인

2018-10-01 (월) 22:29 5년전 883
코실리5미리 비중격연정 콧볼축소 외측 절골살짝하고 5개월이 지났는데 아직도 두통이 심해요.

두통의 원인이 실리콘 때문일까요 아니면 비중격 연장 때문일까요?

실리콘 때문이라면 실리콘만 제거하면 모양이 이상하겠죠?

2,235,799
2,403,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
향향2 2018-10-02 (화) 00:28 5년전 신고 주소
저두 두통이랑 미간통증으로 상담받았는데
한곳에선 실리콘이 너무 깊이들어가있으면 눈썹앞꼬리쪽에서 나오는 신경을 눌러서 그럴수있다 하셨고 다른곳에선 이물질에 대한 반응이라구 하셨어요!

작성자 2018-10-02 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@향향2] 혹시 실리콘 제거하셨나요? 결과는 두통이 사라지셨나요? 또 상담받은 병원은 어디에요?

향향2 2018-10-02 (화) 08:25 5년전 신고 주소
[@] 저지금 제거했고 며칠안되서 정확히는 말씀못드려듀 아직까진 괜찮아요 병원은 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 상담받았너요

서인국훈남 작성자 2018-10-02 (화) 15:53 5년전 신고 주소
[@향향2] 아아 연골은 두고 실리콘만 제거한건가요?

향향2 2018-10-02 (화) 20:50 5년전 신고 주소
[@서인국훈남] 저는 다 제거했습니다

작성자 2018-10-05 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@향향2] ㄱㅇㅅ에서 하신거에요? 연장이셨나요?

미니리 2019-02-17 (일) 02:13 5년전 신고 주소
[@향향2] 저도 같은 증상인데 제거하고 요즘은 어떠세요?
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:27 5년전 신고 주소
실리콘 때문인거 같아요... 우선 코쪽 정밀 검사 받으시는게

작성자 2018-10-11 (목) 18:30 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 정밀 검진을 어디서 받죠?
hi