• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거 수술 받으신 분 계신가요?

82bars 2018-09-29 (토) 17:42 5년전 2130
또 다른 수술받아보신 분 계신가요?
절골이나 연골묶기 등..
코 제거 페이지지만 혹시 눈 해보신 분 계시나요?

2,505,038
2,360,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-09-30 (일) 20:29 5년전 신고 주소
와 어째 ㅍㄹㅁ 에서 제거하신분들 많더만 댓을 안다냐 ,, 다들 ㅂㄹㅋ인가

82bars 작성자 2018-09-30 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@] 그러게요.... 다들 ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ에서 하시나..
제거 2018-10-01 (월) 14:49 5년전 신고 주소
그놈의 브로커..
저 ㅍㄹㅁ 에서 했고 글도 여러번 남겼어요
무슨 성예사에서 죽치고 사는 거도 아니고 어케 바로 댓글답니까~

82bars 작성자 2018-10-01 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요! 제거하셨나요?
zmd 2018-10-01 (월) 16:51 5년전 신고 주소
ㅋ 저도 ㅍㄹㅁ에서했어요 완전제거~

82bars 작성자 2018-10-01 (월) 17:03 5년전 신고 주소
잘 되셨나요?
mint07 2018-10-03 (수) 11:08 5년전 신고 주소
저두 프리마에서 했어요ㅋㅋㅋ 이게 걱정될때는 막 들어와지다가 하고나서 맘편해지니까 잘 안들어오게 되네용
3주정도 됐고 리자벤 먹는중이고 주위사람들은 뺀 거 티 잘안난대요 근데 비주가 아직 빨개서 좀 더 있어봐야 할 거 같애요 콧구멍은 아직 살짝 짝짝이구요
후기 사진도 올렸다가 정리가 잘 안돼서 지웠는데 조만간 다시 올릴까 생각중이예요 브로커 이런소리 들으니까 웃기네여ㅋㅋㅋ

82bars 작성자 2018-10-03 (수) 12:43 5년전 신고 주소
[@mint07] 후기 사진 보고싶네요! 저는 이번 달에 빼려구요! 빼는 데에 얼마나 걸리나요?

내추럴라이프 2019-03-20 (수) 12:20 5년전 신고 주소
[@mint07] 민트님 저도 짧은코인데 제거고민중인 사람인데 지금은 경과 어떠신지 알고싶어요 ㅠㅠ

mint07 2020-02-13 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@내추럴라이프] 안녕하세요 오랜만에 들어왔네요; 지금은 예전 제코랑 비슷해졌어요 일상생활 편하게 하고있습니다 ㅎㅎ
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:12 5년전 신고 주소
후기 저도 궁금하네여 상담하니 맘에들구 신뢰가믄데
hi