• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘3mm+비중격+귀연골+절골+코길이를 짧게하는(?)수술을한 코인데요..

우리가족행복 2018-09-23 (일) 06:13 5년전 1484

위의 사진들은 질문과 코수술하기전 코(모태코)
원래 저렇게 생긴코인데 비중격까지써서 제거시에
코끝이 많이 들릴까 걱정이에요.
코수술받았을때
쳐진코라 코길이를 짧게하는 수술도했다고 알고있어요.
비개방으로 알고있구요.
콧구멍이 심한짝재기라던지
막 망친코같지도않지만 시간이지나 얼굴이살이 빠져
콧대가 도드라져보이네요..
무엇보다 남자아이를 키우는데 얼굴을
자꾸 퍽퍽쳐서 걱정스럽기도해서 제거하려합니다
8년되었구요ㅜㅋ
언급되는 유명병원 세군데중에 상담받고 수술예정이구요.
제코가 조작이 많이된 제거하기에 많이 어려운코일까요ㅜ?
그리고 제거상담시 이것을 질문,알아오면 좋다
하는 부분도 조언해주시면 감사하겠습니다.

댓글 2건
다잘될거야77 2018-09-23 (일) 11:13 5년전 신고 주소
조작이 많이 안된 코인데 왜 전체제거가 위험하다고 하는지를 이전 수술병원에 여쭤보시면 더 정확히 상담할수있지 않을까요? 상담다녀보면 이전수술 어디서했는지를 물어보는게 그 병원 수술방식을 예측하는데 도움이 되어서 그렇다는 설명을 들은 적이 있어서요. 저도 재수술때는 이전병원 신경 안썼는데 지금 제거 생각하면서 이전수술내용을 살펴봐야할거같아서 이전병원에도 상담잡고 이것저것 여쭤보려해요.

우리가족행복 작성자 2018-09-23 (일) 15:11 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77]
위험하다고 하지는않았어요 그냥 실장이 계속 실리콘만빼고
귀연골 비중격한거는 자기거이니 그냥두라고 강조하더라구요ㅜ
안그래도 10월중에 수술병원이랑 압구정병원두군데
홍대 예약다잡아놨어요 댓글 감사합니다:)
hi
검색목록 목록 글쓰기