• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아예 제거하려는데 혹시 제거로 유명한 성형외과 아시면 추천좀 해주세요 ㅠ

oumji**** 2018-09-19 (수) 08:08 5년전 849
완전 제거로.. 상담 다녀보려는데..

일단 부작용있어서 실리콘은 넣으면 안되고

자가진피 얘기하시는데 이것도 이제는 못믿겠어서

그냥 다 제거해버리고 코 끝에 매드포어 있는 것 때문에

코끝이 어떻게 변행될지는 모르겠어요 ㅠㅠ

그부분 복구안되면 귀연골을 써서 코끝만 연골로 잘 살리고 싶은데

제거로 유명한 성형외과 몇개 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

다 상담 하러다니랴구요 ㅠㅠ

2,145,870
2,431,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우리가족행복 2018-09-19 (수) 08:20 5년전 신고 주소
압구정 ㅅㅅㅇ / ㅍㄹㅁ
홍대 ㄱㅇㅅ
이요 여기가 제일많이언급되어서 저는 세군데 상담다녀보고
저랑 마음맞는데서 수술할거에요ㅜㅎㅎ

oumji**** 작성자 2018-09-19 (수) 11:06 5년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ이 어디에요? ㅠㅠ
82bars 2018-09-19 (수) 09:58 5년전 신고 주소
저도 윗분이 추천하는 곳 예약했습니다.

oumji**** 작성자 2018-09-19 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@82bars]  홍대 ㄱㅇㅅ :어디죠 ? ㅠㅠ

82bars 2018-09-19 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@oumji****] 국원석이요
yje0112 2018-09-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
저도 세군데 예약하고 상담받았어요~

[@yje0112]  홍대 ㄱㅇㅅ 어디에요?
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:06 5년전 신고 주소
압구정프리마요 원장경력무시못하죠
제거로예전부터많이보임
hi