• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

통증+연골비틀어지는 느낌

다잘될거야77 2019-12-30 (월) 12:21 4년전 1596
혹시 수술하시고 코 연골(이식연골 말고 코연골... 콧등연골이나 비중격) 비틀어지는 느낌 나는 분 없나요.. 코 비틀어지는 통증이랑 두통이랑 압통에 진짜 너무 힘들어서 쓰러질거같아요.. 왼쪽 코막힘도 심한데 코 점막까지 헐어서 피도나네요...
아무래도 내비밸브가 좁아진거같은데 힘들어서 미치겠어요 ㅜㅜ 마지막 재수술후로 이렇네요... 코끝까지 고어텍스가 들어가서 그런건지 모르겠는데 저같은 분 계시나요.. 내비밸브에 문제생긴 분들 계신지도 궁금해요 ㅜㅜ 혹시 문제있는분 계시면 같이 얘기해봐요 ㅜㅜ

2,055,160
1,703,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구미아크씨 2019-12-30 (월) 12:56 4년전 신고 주소
저도그래요ㅜ.ㅜ 연골삐뚫어진건지 통증이랑 이물감 장난아녜요 다 제거하고싶은 마음뿐
vhfuk866 2019-12-31 (화) 02:48 4년전 신고 주소
전 비중격만곡앞쪽 휘어서 살짝 비칠정도에요. 물론 비밸브문제도 생겨서 숨쉬는게 전만치 못합니다.. ㅠㅠ
후회막심1 2020-02-09 (일) 04:04 4년전 신고 주소
괜찮아지셧나요 ? 저도 같은 상황이에요......
쥰카 2020-05-14 (목) 22:47 3년전 신고 주소
어떠세요.
전 압박감 눌림 당김 그리고 연골이 타들어가는 느낌.. 그게 바로 뒤틀리는 느낌인듯해요.
여러 통증을 함께 느끼고있고 점막도 양쪽이 말라있고 아파요.
님 요즘은 좀 어떠신가요?
전 당기면서 코끝이 조금씩 들리고있어요.
전 보형물도 없는데 이러니까 병원에서 참으라고만 해요. 수술이 답이 아니래요.ㅜㅜ

기요미쮸 2020-05-27 (수) 00:25 3년전 신고 주소
[@쥰카] 저랑같아요 ㅏㅠㅠㅠ 요즘은 어떠세요?
Kainn 2020-08-18 (화) 01:31 3년전 신고 주소
혹시 아직 들어오시나요 pds 플레이트에 대해 여쭙고 싶은게 있어서 그러는데요..
hi