• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 실리콘 제거하고왔는데 흡수된연골은 남겼다하셨거든요

익명 2018-09-07 (금) 15:20 5년전 745
흡수된거는 제거안해도 괜찮은건가요?제거안해도 제연골이여서 문제없다고하고 남기시던데 일단 코는 말랑한거같아요ㅜㅜ하 너무아프네요 실리콘은 확실히 없는거같은데 연골이 맘에걸리네요 굳이 제거안해도된다는식으로얘기하셔서
지금말랑하면 제거하신거겠죠?

댓글 10건
이것이과연 2018-09-07 (금) 17:50 5년전 신고 주소
괜찮아요. 수술 어디서 하셨어요

익명 작성자 2018-09-07 (금) 20:10 5년전 신고 주소
[@이것이과연] 저는 했던 병원에서 제거했어요!
hh01 2018-09-07 (금) 18:48 5년전 신고 주소
굳이 제거안해도 된다면 괜찮지 않을까요?ㅜ 이미 흡수되서 제거 못하는건 아닐까요? 어느병원에서 수술하셧나요?

익명 작성자 2018-09-07 (금) 20:11 5년전 신고 주소
[@hh01] 그렇겠죠?ㅜㅜ저는했던병원에서했어요
굳이제거안해도된다계속그렇게만하셔서,,,

hh01 2018-09-07 (금) 22:26 5년전 신고 주소
[@] 네ㅠ 그래도 불안하시면 다른병원에도 문의해보세요~

익명 작성자 2018-09-09 (일) 09:36 5년전 신고 주소
[@hh01] 네네 그러려구요 감사합니다
차니주시 2018-09-08 (토) 09:13 5년전 신고 주소
코 제거 수술당일 통증이 어떤가요? 많이 아픈가요? 저 엄청 두렵습니다

익명 작성자 2018-09-09 (일) 09:36 5년전 신고 주소
[@차니주시] 전 부분마취여서 제거시에만 아팠어요ㅜㅜ
제거하고나서는 별로아픈거없고 압박감도없었습니다
환이야루 2018-09-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
힘내세요
뫙뫙이 2021-11-12 (금) 14:23 2년전 신고 주소
제거후 코모양 맘에드시나여? ㅠ 저도 제거 고민인데
hi