• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

일주일전에 제거수술했는데 콧구멍 완전 비대칭에 세모 콧구멍됐어요

블라블라 2018-09-07 (금) 01:26 5년전 8437

아..진짜 미치겠네요..

염증생겨서 두달만에 제거하고..일주일전 수술..오늘 테이프뗐어요

실리콘만 제거하고 코끝연골은 냅두고 높이만 정리했거든요..
연골도 빼려고 했는데 의사선생님이 너무 반대해서 못뺐어요

근데 콧구멍이 너무 잘보이고 비대칭에..
무슨 빨래집게로 찝은거같아요ㅜㅜㅜㅜ

진짜 거의 18년간 코수술하고 잘살다가 t실리콘 자연스럽게 바꾸고 싶어서 갔는데 자연스럽게 해준다더니..
완전 높은 실리콘에..알고보니 연골도 3개높이로하고...

염증나서 빼니 콧구멍만 김수미같고..

진짜 너무 슬프네요

콧구멍이 내려올까요?

2,344,109
1,670,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스피카 2018-09-07 (금) 01:50 5년전 신고 주소
헐..어디서 수술하셨어요? 정보부탁드려요.. 피막은 제거하신거죠?
우리가족행복 2018-09-07 (금) 06:24 5년전 신고 주소
병원은 어디세요ㅜ? 병원측에서는 뭐라고해요..?
히카루1 2018-09-07 (금) 09:34 5년전 신고 주소
음 저도 코 재수술 생각중인데 어디병원을 가야할지 모르겠네요..  글잘읽었습니다
카페인매니아 2018-09-07 (금) 09:55 5년전 신고 주소
혹시 사진상 오른쪽 콧구멍도 다시 손보셨는지요.
봉합시 너무 써게 실로 묶으면 저런현상이 생긴다는 이야기
들었거든요.삼각형 모양 콧구멍이 시간지나서 저절로 왼쪽처럼
된다는건  불가능할거 같아요.
그그 2018-09-07 (금) 10:32 5년전 신고 주소
어느병원에서 제거하신건데요?
염증땜에 구축온거 아닐까요?
giglsy 2018-09-07 (금) 12:35 5년전 신고 주소
안내려올것같아요.. 빨리 재수술병원 찾아보시는게 좋을듯해요
hh01 2018-09-07 (금) 14:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ 병원에서는 뭐래요? 앞에서 봐도 저정도이면 병원에서 알거같은데..
하하 2018-09-08 (토) 04:56 5년전 신고 주소
저는 안내려왔어요... 지금보다는 당연히 붓기빠지면서 나아지긴 하는데 콧구멍 짝짝이랑 들리는건 그대로에요ㅜㅜ 제거전문병원이라도 상담 가보세요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:42 5년전 신고 주소
힘내세요
우울증돋네 2018-09-24 (월) 14:03 5년전 신고 주소
혹시 코끝 연골 묶으셨나요? 녹는실로 코끝 묶으면 저러는 경우가 있어서요
매덩2 2018-10-07 (일) 18:09 5년전 신고 주소
지금 제 코 상황이랑 엄청 같아요 ㅠ
앤젤1212 2018-11-16 (금) 19:28 5년전 신고 주소
내려올 모양은 아니고요ㆍ
콧구멍이 찝혔네요ㆍ
코가 한쪽으로 치우친것같아요ㆍ
의사쌤과 다시 상의를 하셔야할듯해요ㆍ
내추럴라이프 2019-03-31 (일) 10:28 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??ㅜㅜㅜ
hi