• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리 귀연골 제거 병원 상담중입니다

차니주시 2018-09-02 (일) 11:49 5년전 1470
예전 코 수술했던 강낭 ㅅㄴ*포함 4군데 다녔네요 제거 목적이구요
제거 이유는  코끝 연골비침입니다

홍대 ㄱㅇ*ㅡ비개방 연골재배치
 피막 실리 귀연골 다 제거 구축 없다

압구정 ㅍㄹ*ㅡ개방  연골재배치
 자기 귀연골 펴서 모양 만들어줌
가격이 상대적으로 저렴  (가격에 혹했네요)

압구정 ㅅㅅ*ㅡ개방 연골재배치 최대한 모양 자연스럽게  만들겠다

코수술했던  강남 ㅅㄴ*ㅡ 개방 귀근막써서 모양잡고 연골재배치 없음 (코수술했던병원)  가격ㅍㄹ*랑 비슷

예약은 ㅍㄹ*에 했는데 자꾸 마음이 ㄱㅇ*으로 가네요 비개방  때문에요ㅜㅜ 지금도 비주 흉있는데 또 생기는건 싫구 그래도 개방해야 시야확보되서 잘 할수있다는 말들으니 개방해야 할것같기두 하구 마음 심란합니다

모두 제코를 보시더니 같은 내용의 상담이었어요 (했던곳 제외)

제거하고 연골재배치 ㅜㅜ

어찌해야할지 도움 좀  주세요  선택 무척이나 어렵습니다

2,433,578
89,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Qwe12 2018-09-02 (일) 13:20 5년전 신고 주소
안녕하세요..저도제거알아보는중인데요..
귀연골때문에 코끝이이상해져서요ㅠ
홍대.압구정 수술비얼마나왔는지여쭤봐도될까요?
비개방으로할수잇음 비개방으로하고파요..저도비주흉이심해서ㅠ
차니주시 작성자 2018-09-02 (일) 14:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 180  나머지는  다 300대요ㅜㅜ

Qwe12 2018-09-02 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@차니주시] 왜케비싸답니까. .진짜ㅜㅠ어디서하실지 계속고민중이신가요..저도 홍대한번가볼까하는데 흑..

Qwe12 2018-09-02 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@차니주시] 정보주셔서감사해요
우리가족행복 2018-09-02 (일) 18:29 5년전 신고 주소
300에서 많이넘나여ㅜ? 유선상으로는 150부터 시작한다는데
300넘는거 너무해요들ㅜ ㄱㅇㅅ에서 하고싶은데...
거울보기싫다 2018-09-03 (월) 13:21 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우리가족행복 2018-09-03 (월) 13:42 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다]
실리콘이랑 다 제거하셨나요? 프리마에서?

거울보기싫다 2018-09-03 (월) 14:38 5년전 신고 주소

우리가족행복 2018-09-03 (월) 15:44 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다]
비중격제거하면 어떻게되나요ㅜ? 저는 비중격손댄건모르겠고 연골넣고 실리콘에 왼쪽콧대 메부리라 절골해는데
ㄱㅇㅅ 빼고는 거의 완전제거보다 재수술으루권한다고
본거같아서요..피막은 남겨지두셨나요? 비용두
알려주심 너무감사할거같애요ㅜ

거울보기싫다 2018-09-03 (월) 17:33 5년전 신고 주소

우리가족행복 2018-09-03 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다]
아직 상담은 안다녀봤고 글들을 보았을때
ㄱㅇㅅ이 전체제거가많고 나머지는 비중격을
소량남겨둔다거나 완전한 제거를 상대적으로
덜하는거같았거든요.쪽지잘확인했어요♡
감사합니다 제거하신거 너무부러워요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:48 5년전 신고 주소
힘내세요
hi