• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

전체제거하려는데요.천방지축 아이키우는데 제거수술하신분있나요? 그외에도 질문많아요! 답변꼭☆부탁드릴게요!!!

우리가족행복 2018-08-29 (수) 23:08 5년전 975
ㄱㅇㅅ 생각하고있고..홍대가 멀어요 집에서ㅜ
경기도고 1시간 반거리..3일째때 부목푸르고한다는데..
저희 아들 꼭 저를만지며자야하고
잠이오기시작할때 머리로 가끔 제코를
칩니다ㅜ 엄마없으면 큰일나는 3세까불이 녀석이라 수술해도
걱정이에요..아직 직접상담도 안받은 상태이고..
수술한지 8년넘어 관리잘해야할거같은데...
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 등이 유명하던데
강남역에는 잘하는병원없나요?기왕이면 비용도
괜찮은병원 추천해주세요:)
8년전 비개방으로 3.5~4mm넣었고
 콧대한쪽이살짝메부리라 갈았고
(근데 또 자라서 뼈만져져요;;) 귀연골넣었어요.
연골을 묶었다는거같구요.
높게세운거같은데도 티도 안난다는 사람많구요
제눈엔 인위적이에요..ㅜ
양심적이고 기왕이면 비용까지괜찮은 병원추천해주세요
그리고 수면마취하고싶지않은데 부분마취많이아픈가요?ㅜ
나이는 30초이고 코수술했을때는 붓기가 정말 없는편이라
셨어요 평소에도 붓기는잘없구요ㅜ
그거랑 이거랑은 별개겠죠? 그리고 개방에 피막제거하는게
여러가지로 안전한가요

213,417
1,672,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우짜스까 2018-08-30 (목) 11:06 5년전 신고 주소
저도 아이 3살무렵  재수술 했었어요
근데 말귀 알아듣고 하니 엄마 코 아프다 다 나을때 까지 엄마랑 못 잘꺼다하니 알았다고 ..
수술하고 부목때고 한달간은 조심한것 같아요
아이에게 잘 말해보세요.^^

우리가족행복 작성자 2018-08-30 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 수술은 어디서 하셨나요ㅜ? 비용도 여쭤바도될까요?
수술하신 님이 부러울정도에요...아직 남편허락도 못받은상태에요..

우짜스까 2018-08-30 (목) 15:15 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] ㄱㅇㅅ에서 했구요
290들었어오
하고보니 전 실리도 없었는더 넘 비싸게 주고했나? 싶은데 코수술두번에 교정한것까지  수술로쳐서 비쌌던것 같아요.

우리가족행복 작성자 2018-08-30 (목) 15:19 5년전 신고 주소
[@우짜스까]
실리콘도 없었는데 290이나 드셨어요ㅜ?
저는 실리콘에 귀연골사용하고 연골묶고 콧대도갈았는데..
대체 얼마를 말씀하실까요ㅜ? 한지얼마나 되셨어요?
하고나니 마음편하신가요ㅜ? 아이는 엄마코보고
무서워하지않던가여ㅜ? 까불이겁보아들이 엄마무서워할까봐
그것도 걱정이네요ㅜㅋ
소원별 2018-08-30 (목) 13:59 5년전 신고 주소
그래도 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ는 압구정에 있으니까 홍대보다는 가깝지 않나요. 근데 듣기로는 ㅅㅅㅇ가 좀 비싼편이고 ㅍㄹㅁ가 그래도 가격 괜찮은 편이랬어요

우리가족행복 작성자 2018-08-30 (목) 14:23 5년전 신고 주소
[@소원별]
저도 그리들었는데 ㅍㅇㅁ도 안정적으로 잘하는편일까요?
하고나서 잘못될까 넘 무섭기도해요ㅜ
hh01 2018-08-30 (목) 16:27 5년전 신고 주소
상담을 받아보시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
홍대 너무 멀면 위에댓글처럼 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ도 많이 가세요~
두군데 압구정에 있으니 하루날잡아서 상담받아보세요ㅜㅜ
도치맘 2018-08-30 (목) 20:44 5년전 신고 주소
저두  제거 할 려구 하고있어요
애랑  세게  부딪혔는데  붓고  아프고  두통 까지  오네요
염증 이  생겼네요 ㅠㅠ

우리가족행복 작성자 2018-08-31 (금) 06:25 5년전 신고 주소
[@]
전 그렇지는않은데 그냥 앞으로가 겁나요..녀석은 더
개구져질텐데...가끔 아이 머리가 돌진하면 동공지진해요....
아이고..애들이 그렇게 개구져요ㅠㅠ 많이아프세요ㅜ?
저도 여기에서 벗어나 얼른 수술받고싶어요
도치맘 2018-08-31 (금) 12:48 5년전 신고 주소
애들이  클수록  더  설치네요
돌발행동도  많구요
부딪히면  부으면  피나 체액이  고이는데  그게  실리콘에 붙어있는
세균이  번식할수 있는  먹이감이 되어서  염증 이 생긴데요
앞으로 생각해서  제거해야겠어요
여자들은  주로  애랑  부딪혀서  제거하구  남자들은  운동하다가
문제생겨  제거 한다구  의사선생님이 말하더라구요

우리가족행복 작성자 2018-08-31 (금) 14:56 5년전 신고 주소
[@도치맘]
벌써 상담하셨나요? 저두 남편한테 막 허락받아서
이제 수술하면되는건데 실제로한다고 생각하니 겁도나고
그러네요+_+

도치맘 2018-08-31 (금) 19:16 5년전 신고 주소
네  상담받아 보았어요~
몇 군데 더 다녀보구  결정할려구요

우리가족행복 작성자 2018-08-31 (금) 21:23 5년전 신고 주소
[@도치맘]
네ㅠㅠ 도치맘님은
염증땜에 빠른시일내에
하시겠어요~~ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 받아보셨나요?
상담후기,수술후기 꼭남겨주세요ㅠㅠ~~
도치맘 2018-08-31 (금) 21:33 5년전 신고 주소
전  집 가까운데로  상담 갔었는데요  담주 안에 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ
상담 갈 려구요  후기  남겨드릴께요~~

우리가족행복 작성자 2018-09-01 (토) 01:25 5년전 신고 주소
[@도치맘]
감사합니다♡♡♡♡♡
hi
검색목록 목록 글쓰기