• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

안녕하세요! ㄱㅇㅅ에서 제거하신분들 도움좀주세요~

그때까지 2018-08-24 (금) 03:44 5년전 1659
코수술 1년 되가는데요..잘못되서..제가 정말 힘들어서요..ㅠ집에 돈도없고..하
혹시 ㄱㅇㅅ에서 전체제거랑 연골재배치 하신분들! 가격이 어느정도 나왔는지 비댓이나 쪽지주심 정말정말 감사하겠습니다! 부탁드려요ㅠ

2,436,106
662,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2018-08-24 (금) 05:54 5년전 신고 주소
전 220에 수면마취시 20추가였습니다. 개방으로 수술시 50 추가

2018-08-24 (금) 13:02 5년전 신고 주소
[@] 실리콘 귀연골 제거 + 연골재배치

그때까지 작성자 2018-08-25 (토) 09:07 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다~

djswn**** 2018-08-26 (일) 22:17 5년전 신고 주소
[@] 병원정보 쪽지좀주세요ㅠㅠ
재수술 알아보다가 실리콘제거가 답인거같아 병원찾아보고있어요
nn 2018-08-24 (금) 12:08 5년전 신고 주소
150중반이요 재배치는 안했어요

코봉지 2018-08-24 (금) 22:15 5년전 신고 주소
[@] 뭐뭐 제거하셨나요?

그때까지 작성자 2018-08-25 (토) 09:08 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다~
hh01 2018-08-24 (금) 19:58 5년전 신고 주소
수면이랑 개방할시 비용추가 있구요~
본인 코에따라 달라서 직접 상담받아보시는게 도움되실거에요
저는 실리제거 연골묶기풀고 재배치 220 나왔엇어요

그때까지 작성자 2018-08-25 (토) 09:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 감사합니다~

우리가족행복 2018-08-28 (화) 05:27 5년전 신고 주소
[@hh01]
수면 개방까지모두해서 220나왔나요?

hh01 2018-08-28 (화) 05:29 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 추가비용 부담되서 국소에 비개방으로 상담받았어요
블라블라 2018-09-07 (금) 07:58 5년전 신고 주소
혹시 모음이 어떻게 되나요?

그때까지 작성자 2018-09-07 (금) 13:59 5년전 신고 주소
[@블라블라] ㅜ ㅓ ㅓㄱ 이용
hi