• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거 고민

횸이 2018-08-20 (월) 02:36 5년전 1463

왼쪽이 전 오른쪽이 후에요 지금 수술한지는 두달이구요 실제로보면 비주도 전보다 내려가서 튀어나왔고 코끝을 높혀서인지 콧구멍이 보여서 전 코로 돌아가고싶네요ㅠㅠ 코끝을 비중격 연장식으로 지지대를 댄거같고 보시다시피 전후차이가 크진 않은데 전이 더 나아서 미치겠어요... 전후차이가 크지 않은데도 제거하면 변형이 많이 올수가 있을까요..?? 콧대는 실리콘인데 비중격만 제거하고 싶어서요.. 그리구 이런 미세한 차이에 제거해서 더 이상해질까봐도 걱정되는데 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

268,718
2,473,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코봉지 2018-08-20 (월) 03:07 5년전 신고 주소
저랑똑같으시네요 저 별 변화없다가 코중간이 쳐 내려오더니 리마리오돼서 빼러 서울올라갈렵니다. .했던병원은 빼면 코 들린다하고 자신없어하고 짱나서 서울까지 흑흑

hh01 2018-08-20 (월) 14:45 5년전 신고 주소
[@코봉지] 어디서 제거하시나요?ㅠㅠ

코봉지 2018-08-21 (화) 04:50 5년전 신고 주소
[@hh01] ㄱㅇㅅ가요

횸이 작성자 2018-08-21 (화) 00:32 5년전 신고 주소
[@코봉지] 저도 들릴까봐ㅠㅠ 들리면 빼나 안빼나 일거 같아서..수술한진 어느정도 되셨나요 비중격 제거하시는건가요??

코봉지 2018-08-21 (화) 04:50 5년전 신고 주소
[@횸이] 8.30일날하러가요 하면직후 사진올릴게요
하늘44 2018-08-20 (월) 16:38 5년전 신고 주소
제거 잘하는곳에서 하시면 크게 차이 안나실것 같아요

횸이 작성자 2018-08-21 (화) 00:33 5년전 신고 주소
[@하늘44] 연골재배치도 받아야할까요ㅜ?? 전으로 완전하겐 못돌아가겠죠..?ㅠㅠ
hi