• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

4번째 코수술...도와주세요...

로로톡 2018-08-10 (금) 13:30 5년전 4955

★1번째 수술 - 아무것도 안알아보고 아무대나 가서함 (저렴한 곳 찾아서, 당시 7,8년 전으로 20대 초반)
 수술 후 구형구축으로 코끝처짐, 코끝 비대칭, 비주흉터 생김 다행히 염증은 없음

★2번째 수술 - 해당 병원에서 다시 해준다고해 또 순진한 나는 다시함.
똑같음. 증상 호전 x, 염증은 없음( 병원은 망해서 없어짐 )

★3번째 수술 - 2년전 교정목적으로 수술 / 생각했던 것보다 많이 교정됨 / 지금 현재의 모습 사진첨부함.
 (이때도 이벤트가....찾아서 했음 지금 생각하면 그때도 정신못차린 나...)

이제 4번째 재건술을 위해 열심히 알아보고 있어요
한 한달동안 바x톡어플 눈팅하고 알아보고 하다가 성예사 알게되어 글쓰네요.
코재수술전문 병원인 [[더ㄴ 성형외과]]에 상담예약해두었는데 괜찮을까요?
4번째고, 제가 10개월전 결혼을해서 이번이 수술은 마지막이라
망쳐도 마지막, 성공해도 마지막이거든요.. 도움 좀 부탁드려요..ㅠㅠ

댓글 3건
앤젤1212 2018-08-10 (금) 19:16 5년전 신고 주소
코모양이 약간변형이 온것같은데 ㆍ
잘하시는 의사선생님선택해서  잘되시기를 빌어요ㆍ
아마도  어렵지않게  잘되실거예요ㆍ
비주쪽만 잘세워도  좋아질것같아요ㆍ
돌아간다 2018-08-12 (일) 22:33 5년전 신고 주소
코끝에 흉살이 굉장히 많은상태같아요 코릍 동그랗게 잡힌 부분이 줄어들지는 않나요? 저도 수술망하고 제거했더니 코끝이 동그랗게 흉살이 잡혀서 이게 수술로 제거가 되는건지.. 없어지지가 않네요
밍ㅇㅅㅇ 2018-08-14 (화) 08:16 5년전 신고 주소
바비톡 어플부터 없애시는게 좋을 것 같아요
hi