• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 가격

포니 2018-08-08 (수) 20:42 5년전 2834
제거나 재수술
대충 가격 알고계신거 있으면 공유 좀 해주세요
대충이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅍㄹㅁ는 귀연골 하나 빼는데 230달라던데요..
원래 이렇게 비싼가요??ㅠㅠ다른분들
가격 좀 공유해주세요 ㅠㅠ
수술하신 분들은 만족도도 알려주세요
감사합니다

1,200,703
1,668,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달순 2018-08-09 (목) 12:41 5년전 신고 주소
그러게요 왤케비싸게부릇ᆢㄱㅆ지
ddad**** 2018-08-09 (목) 13:20 5년전 신고 주소
직접 상담 받으신 거예요? 전체제거보다 코끝제거만 하는게 더 어려운걸로 알고 있긴 해요
malc**** 2018-08-09 (목) 16:06 5년전 신고 주소
저도 이백대 나왔어요 ㅍㄹㅁ. 제거하기 좀 까다로우면 가격 올라가는것 같더라구요. 결과는 만족해요
hh01 2018-08-09 (목) 16:09 5년전 신고 주소
전체제거아닌데 그가격인가요?
직접가서 상담받아보시면 가격달라질수도있어요

포니 작성자 2018-08-09 (목) 16:36 5년전 신고 주소
[@hh01] 직접 상다 받았어요
시간돌릴수있다면 2018-08-10 (금) 02:48 5년전 신고 주소
코마다 다르니..일단 제거병원 다가보시거나 아님 수술하신병원에소 제거하세요 그럼 가격쌀듯싶은데..
opqo 2018-08-10 (금) 10:40 5년전 신고 주소
수술하신병원에서 하는게 제일 저렴하실꺼에요~
00 2018-08-10 (금) 12:50 5년전 신고 주소
너무 비싸게 부른 거 같은데요. ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ순으로 비싸요. ㅍㄹㅁ는 이 셋 중에 제일 싼 게 메리트인데.. 예전에 이벤트 할 때는 100 불렀었고 이벤트 끝나니까 한 150~180부르는 거 같던데 귀연골 하나에 230 부른 건 비싼 듯 해요.

포니 작성자 2018-08-11 (토) 19:36 5년전 신고 주소
[@] 늑연골 있어서 그렇대요;;

00 2018-08-18 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@포니] 아..늑연골제거는 원래 비싸요;;늑연골이 그 가격이면 싼 거에요.

포니 작성자 2018-08-21 (화) 11:28 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 늑연골제거가 아니라 늑연골있는 상태에서 귀연골만 제거요

바부라 2019-01-09 (수) 20:40 5년전 신고 주소
[@] ㅍㄹㅁ 실리콘제거 연골재배치하면 이전에는 얼마정도 나왔을까요??
미니마니모 2018-08-14 (화) 13:22 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 비중격 연장 지지대 재배치 +연골재배치 해서 280이요
강쭈 2018-08-18 (토) 18:35 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 얼마 나왓어요??
hi