• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

재수술 2주차입니다

1004ㅠㅠ 2018-08-06 (월) 19:04 5년전 1381

재수술 2주차 입니다 코 휘어서 너무 스트레스 받았는데 오늘 실밥풀러가면서 6개월 후에도 휘어있으면 고정 다시해주신다고 약속 받고왔어요ㅠㅠ 속상해요 근데 이제 또다시걱정되는데 붓기좀 빠지고 하면 코끝이 좀 내려갈까여?? 너무 뾰족하고 그래서 ..ㅠ

댓글 11건
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:36 5년전 신고 주소
진짜이쁘시네요 외국혼혈같아여

1004ㅠㅠ 작성자 2018-08-06 (월) 20:42 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  감사함니다ㅠ
호이 2018-08-06 (월) 21:29 5년전 신고 주소
붓기빠지면 더 뾰족해져요...

1004ㅠㅠ 작성자 2018-08-07 (화) 04:31 5년전 신고 주소
[@호이] 코끝안내려와요?ㅠ

호이 2018-08-08 (수) 03:26 5년전 신고 주소
[@1004ㅠㅠ] 코끝은 점점 내려와요 6개월은 지켜보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 23:07 5년전 신고 주소
코 완전 이쁜데요..?

1004ㅠㅠ 작성자 2018-08-07 (화) 04:32 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  너무 뾰족해요ㅠㅠ
꼬비꼬비꼬비 2018-08-07 (화) 12:29 5년전 신고 주소
코는 정말 예쁜데용? 코끝 저렇게 올라간거 첫 수술때는 안내러오셧었나요? 저도 막 수술 끝나고 한달 뒤 경과사진보면 코끝이 님사진처럼 그랬었는디 언젠가부터 코끝 내려왓어요 붓기 빠지면서요
떨림이 2018-08-14 (화) 19:45 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요...
시술하러가 2018-08-20 (월) 15:06 5년전 신고 주소
지금 라인 너무 예쁜데요! 쟤가 딱 원했던 라인이에요!!!!!
찬찬맘 2019-05-23 (목) 23:36 4년전 신고 주소
너무이뿌다 이대로만 가면 성공..이뻐요 얼굴형도
hi