• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

연골비침으로 귀연골 제거 고민중인데

배고프뮤ㅜ 2018-08-06 (월) 00:20 5년전 1202
귀연골을 전체 제거하서나 한겹정도 뺄 예정인데 ㅜㅜ 이렇게 하면 비침이 없어지려나요 연골비침은 진피를 대도 시간지나면 다시 비친다는 말이 많아서 귀연골을 아예 싹 빼야하나도 고민이에요...
비주지지대만 남길지 어쩔지 머리아프네여

2,521,867
2,050,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달순 2018-08-06 (월) 14:09 5년전 신고 주소
저도 귀연골 만져지고 코끝빨개져서ㅜㅜ이번주전체제거해요 그냥두면 돌출될수있대서요

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-08-13 (월) 22:19 5년전 신고 주소
[@달순] 잘 하셨나요?
yooi**** 2018-08-12 (일) 09:20 5년전 신고 주소
전 전체제거항지2주인데 아직 그 자리가 살짝 비쳐요 완전히 사라지지 않았어요.. 더 심해지기 전에 제거하라고 말씀드리고 싶어요

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-08-13 (월) 22:20 5년전 신고 주소
[@yooi****] 지금은 좀 어떠세요?

yooi**** 2018-08-14 (화) 09:13 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 지금도 약간 그래요 근데 다른 사람들은 몰라용
hi
검색목록 목록 글쓰기