• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

늑연골 코재수술

공쥬9 2018-07-27 (금) 05:12 5년전 969
4번째 코수술후 구형구축발생하고.ㅠㅠ
자가늑연골로 재수술한지 2년경과 아직도 코가 크네요..
붓기는 언제빠질까요...
병원에서는 2년뒤 지금부터 본격빠질거라고
말씀해주시던데.. 붓기빠질때즈음  또  재수술할 모양이
나오는건 아닌지 걱정되네요 늑연골 쪼그라드는 특성상..

1,454,874
2,147,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세세 2018-07-27 (금) 15:47 5년전 신고 주소
?? 2년이 지났는데 붓기가 본격 빠지기 시작하나요? 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 저도 늑으로 했는데 늑이 쪼그라드나요??? 전 일 년 넘었는데 붓기 빠지고 자연스럽게 자리잡고있어요.
노스트레스 2018-07-28 (토) 23:54 5년전 신고 주소
붓기가빠지는게아니라본격적으로.흡수되는게래요!걱정마세요 잘자리잡을거라믿습니당
뚠까 2018-07-31 (화) 22:17 5년전 신고 주소
붓기가 2년이나 간단말은 처음듣네요..
hi