• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담 기다리고 있는데요

fkfkfk09 2018-07-17 (화) 17:37 5년전 447
부작용은 없는데 불안해서 제거상담 받으로 왔는데 뭘 물어봐야 할까요??

오니까 생각이 안나네요..ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 일단 상담 받으러 온건데 왜 떨리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
했던 병원에서 제거 하려고 하는데 커뮤에선 후기를 하나도 못봤어서 그땐 잘해놓고 제거하려니까 걱정도 되고..
괜히 제거하려는건가 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 하 모르겠네요..

다들 뭐 물어보셨나요?

2,228,731
1,062,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
룰루룰 2018-07-17 (화) 18:54 5년전 신고 주소
제거해도 들림없는지 모양은 어케 될지 염증은 없는 것 같은지 등등 물어보시면 될 것 같습니다
hh01 2018-07-17 (화) 19:20 5년전 신고 주소
심리적으로 불안해서 상담왔다 하시고 처음수술방법도 말씀하시는게 좋을거같아요 제거후 모양어떨지랑 궁금하신거 적어가세요 저도 심리적이유로 제거하고 싶어서 아직 상담은 안갔지만 미리적어놔ㅛ습니다
hi