• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코가 더 커졋어요.. 제거한다고 돌아올까요?

코코 2018-07-11 (수) 00:58 5년전 1149
7개월 지났습니다. 하고 나서 당장 빼고 싶었었어요 제가 원하는 부분이 개선이 된것보다는 마음에 들었던부분을 망쳐놓은 기분입니다..  옆라인은 잘 빠지긴 했는데 코만 예쁜 느낌이 들고 전체적인 조화는 전이 훨씬 낫다고 생각이 들거든요..ㅠㅠ 주변에서는 큰 차이 없다고 그러지만 웃어도 어색하고 표정도 인위적이고ㅠㅠ.. 예전에는 이마-코-턱의 비율이 적절한것 같았는데 이제 코만 튀어나온것 같아여  이거 제거 한다고 돌아올까요? 실리콘 비중격 절골 했어요 진짜 예전으로 너무 돌아가고 싶은데.. 저는 콧대가 너무 없어서 콧대만 살짝 올리고 싶엇던건데 옆모습은 마음에 들었엇거든요ㅠㅠ 지금 7개월 째 입니다.. 멀리서 사진을 찍으면 너무 이상해 보여서 속상해요 가까운 사진은 그나마 나아 보이기는 하는데ㅠㅠ..

2,152,241
2,585,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앤젤1212 2018-07-11 (수) 01:29 5년전 신고 주소
코모양ㆍ이쁜데ㆍ
그냥ㆍ더 손대지말고 만족하세요ㆍ
완벽할수는 없어요ㆍ
절골까지한상태면  제거해도 모양이쁘게 나오지않아요ㆍ

코코 작성자 2018-07-11 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 완벽할 필요는 없고 그냥 전의 깨끗한 이미지만이라도 되찾고 싶네요ㅠㅠ..
더이상 2018-07-11 (수) 01:29 5년전 신고 주소
하기 전도 저랑 비슷하고 하고 나서 맘에 안드는 것도 저랑 비슷하세요ㅠㅠ 저도 하기 전 콧대는 없지만 작고 동글동글 했는데 하고나서는 코 길쭉해보이고... 날카로워 보였어용 ㅠㅠㅠ 이미지 조화가 안되는 듯 했어요 ㅠㅠ 저는 지금 코코님 코 예뻐보이지만 분명 본인이 불만족한다면 이미지 조화가 안되는 거라고 생각해요 ㅠㅠ

코코 작성자 2018-07-11 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ이미지 조화도 조화인데 이상하게 부자연스러워요 그게 너무 속상하네요ㅠㅠ.. 더이상님은 제거 하실 계획이신가요? 전 원래 조기제거 하려다가 그래도 붓기 빠질때까지 기다려보자.. 해서 기다린거거든요..
쭌E 2018-07-11 (수) 04:05 5년전 신고 주소
절골이면..
그냥 지금 안건들이는게 좋을것같아요ㅜㅜ
사진으로보면 귀엽고동그스름한이미지가없어지긴했는데
세련된느낌이 더해지셨어요~
answt 2018-07-11 (수) 15:54 5년전 신고 주소
확실히 코는 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 안들면 제거 하시고 그럼 돌아올 거예요
릴리22 2018-07-11 (수) 21:07 5년전 신고 주소
님저랑똑같아여.ㅜㅜㅜㅜ 코가더커졌어요저도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코코 작성자 2018-07-11 (수) 22:24 5년전 신고 주소
[@릴리22] ㅠㅠ 얼마나 되셨나요?ㅠㅠ

릴리22 2018-07-12 (목) 09:16 5년전 신고 주소
[@] 1년반됐어여~~저 사진올려놧는데 코끝이 뭉툭해지고 두꺼유ㅓ졋어요
웃쟈ㅇ 2018-07-12 (목) 00:57 5년전 신고 주소
저도 하기 전보다 하고나서 코가 커졌는데 코 붓기는 계속 빠지더라구요 2년때까지도 조금씩은 계속빠진 것 같아요. 저는 흉살때문이라고 생각해요 4년차인 지금도 수술전에 비하면 크지만 예전보단 많이 작아졌어요
실리콘제 2018-07-16 (월) 02:23 5년전 신고 주소
전 복코라 했는데 님 정도 였음 안했을거에요 이쁘세요ㅠㅠ
hi