• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래병원에서 문제없었으면 거기서 제거해도 될까요?

fkfkfk09 2018-07-10 (화) 07:48 5년전 574
콧대에(비슷한자리로) 몇개월에 한 번씩 빨간 여드름인지 염증인지가 올라왔다가 없어지는데 괜히 불안해져서 그냥 제거하려고 하거든요
원래 했던 병원이 유명하지도 않고 인터넷에선 한 번도 후기를 본적이 없어요

친구가 거기서 한거보고 잘됐기도하고 상담받아보니 괜찮았어서요 근데 이제와서 후기가 너무 없으니까 다시 거기서 해도되나 불안해지네요 ㅎㅎㅎ

수술자체는 문제없었던것 같고 수술도 엄청 자연스럽게 잘 나왔거든요 워낙 제 코가 낮았어서 보통코가 된 수준이라 그런가 싶기도하고..

어떻게해야되나 고민이 되네요ㅠㅠㅠㅠ

2,182,713
480,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
namunamu 2018-07-10 (화) 08:52 5년전 신고 주소
단순 제거면 하셨던 병원에서 하시는게 편하실 거에요 금액적으로도요
아이린닮자 2018-07-10 (화) 12:25 5년전 신고 주소
저도 실리제거만 했는데 했던 병원에서 무료로 했어요
2018-07-10 (화) 15:53 5년전 신고 주소
단순제거면 간단해요. 원래 했던 병원이 가격적인 면에서 싸고 본인의 코 상태를 더 잘아니까 그게 나을수도 있어요
망덩이 2018-07-10 (화) 17:26 5년전 신고 주소
염증이 있는거 아닐까요 ㅠㅠ 우선 가서 정확한 상담 받아보세요!
45만찍자 2018-07-10 (화) 22:18 5년전 신고 주소
저라면 그럼 기존병원에서 할거같아요 괜히 다른 곳 갔다가 망칠수도 있으니..
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:04 5년전 신고 주소
제거니까하셔도될듯 성형이면절대아니고
hi