• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 잘된거같나요?

긍정적마인드 2017-07-25 (화) 23:46 6년전 10858

제거하니까 코뚱땡이느낌이 있긴있어요
마지막사진처럼..일부러 빛아래서찍엇어요
그런 코봉이느낌 ㅠㅜ
저는 실리콘 그 일자느낌을 좋아?해서 그런지
그게 없어지니 선명하지않은거같아요 그래서 좀슬프네요 ㅠㅜ 엄마는 제거한게 자연스러워훨씬 낫다고하는데..원래는 수술한거같았다고 하시네요
근데 저는 그게 익숙해서그런지 아직...퍼진코가 낯설어요 언능 익숙해져야할텐데...

그러다가 실리콘제거 전후사진을 붙여봤는데
사진상으로는 거의 똑같?은거같아요;;;
회색옷이 실리콘있을때
분홍옷이 실리콘제거하고나서요

실제로 제가 체감하는 차이는 엄청큰데..
사진붙여놓구 비교해보니 다른사람들은 잘모를수도있을꺼같다는 생각이네요..
그냥 다른사람들한테 굳이 얘기안해도되겠죠?ㅠㅜ

4미리제거했는데 점점더 코는 낮아질까요? ㅠㅜ

2,282,601
2,171,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
이뤄질꺼야 2017-07-25 (화) 23:56 6년전 신고 주소
넘자연스럽고 이쁘셔요! 전후크게 변한거같지도 않고요! 제거 속시원하실꺼같아요. 부럽습니당^^
행복해져라얍 2017-07-26 (수) 00:38 6년전 신고 주소
사실 두 사진중 어떤ㄱㅔ 제거 전이고후인지 모를정도로 너무 예쁘게 잘됐네요! 축하드려요!
행복한짜가 2017-07-26 (수) 01:12 6년전 신고 주소
잘되신거 같아요 진짜!!!보기에는 깔끔하고 더 안정되 보여요 축하드려요ㅠㅠ부어서그런가 더 높아보여요 높이도..
ㄱㅇㅅ에서 제거 하신건가요?ㅠㅠ
이수현러브 2017-07-26 (수) 01:42 6년전 신고 주소
왜 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 염증이나 그런것 때문인지ㅠ
퓨퓨파저 2017-07-26 (수) 07:21 6년전 신고 주소
2달후부터 조금씩 낮아다해서 좀더경과를봐야될거같아요
지금 진짜예뻐요

긍정적마인드 작성자 2017-07-26 (수) 12:06 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  역시 그렇죠? ㅠㅜ 피막 캡슐이런거는 다제거하셨다는데 그래도 점점낮아지겠죠? 지금도 체감할때는 인면어같이 느껴지는데 우울하네요

퓨퓨파저 2017-07-26 (수) 13:41 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 실리콘이 잇는게 적응되엇다가 갑자기없어지니 그럴수도잇어요
넘상심마세요! 얼굴형이나 코모양이 넘예뻐요
타인은 나만큼 코를 보는건 아니니깐요!

그치만 이렇게말하면서도 저도 겁나긴해요ㅎㅎ
qwer123456… 2017-07-26 (수) 07:54 6년전 신고 주소
코어떤 수술 하신거에요?
실리만 제거 하셨나요?
Nyang22 2017-07-26 (수) 08:54 6년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요 ! 코 너무 예쁘신듯!!!
류억 2017-07-26 (수) 11:05 6년전 신고 주소
코 지금 완전 잘되신거 같아용 고생하셨어요 저도 지금 제거때문에 실리는 백프로 빼야하고 코끝 비중격이랑 귀연골은 다듬을까 생각중인데 ㅠㅠ 고민에 고민입니다. 한군데 상담다녀왔는데 비중격떼서 썻어도 코 무너지는일은 없다고 하시는데 ㅠ 인터넷글들 보니 무너지는 경우도 있다고 하고 미치겠어요 ㅜㅠ
아하하쁘 2017-07-26 (수) 11:38 6년전 신고 주소
지지대도 제거하셨나요?
써니 2017-07-26 (수) 11:49 6년전 신고 주소
제거한지 얼마나되신거세요? 거의 차이를 모르겠어요
하지말것을 2017-07-26 (수) 11:56 6년전 신고 주소
거의 차이가 없네요ㅎㅎ 잘되셨어요. ㅎㅎ
코시러 2017-07-26 (수) 14:05 6년전 신고 주소
제거한지 얼마만에 찍으신거에요?

긍정적마인드 작성자 2017-07-26 (수) 14:19 6년전 신고 주소
[@코시러]  일주일됐어요 시간이지나면 더낮아지려나요 ㅠ

코시러 2017-07-26 (수) 18:55 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 저도 3일째인데 아직도 높아서요 ㅋㅋㅋ 아... 우리 화이팅해요!

코시러 2017-07-26 (수) 18:55 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 아! 오늘 병원갔는데 샘말로는 2주정도면 ....
마니 가라앉아서 전코처럼...될꺼래요..... 흑
코코boll 2017-07-26 (수) 17:23 6년전 신고 주소
잘하셨어요 확실히 자연스럽네염~
hjhjk**** 2017-07-27 (목) 12:55 6년전 신고 주소
잘몰라서 그러는데 실리만 제거해도 괜찮나요?? 연골 두고..
저도 제거해야해서
유산슬 2017-07-28 (금) 15:41 6년전 신고 주소
와.넘잘됐어요. 제가이수술할건데..물론전코끝은비중격이라비중격높이를낮추는거지만.
딱제가원하는거에요.실리콘일자느낌은사라지고인위적인거없는코. 사진보니높이는그대로시고인위적인느낌만없어진거같은데 실제로는미간이좀많이아쉽나요? 사실 미간높아서빼려고하다가도 뺐는데 미간이 1도없이 넘못생긴 낯짝이되면
어쩌나고민이거든요. 실리2미린데 걍남이보기엔 인상이 유해졌네뭔진모르게? 이렇게만되고싶네요
어머님말씀이맞고수술후가훨나요.

긍정적마인드 작성자 2017-07-28 (금) 19:03 6년전 신고 주소
[@유산슬]  감사합니다ㅋㅋㅋ근데지금은저것보다 훨~낮아졌어요 확실히 셀카찍으면다른데 멀리서보면 차이없는거같고 말씀하신것처럼 저도 미간이없어졌어요 ㅠㅜ저 메부리 갈아서..그게이제서야 진가를 발휘하는듯해요 ㅠㅜ저는 코끝귀연골재배치를했는데....그래서 코비주가길어져서 그게넘싫어요...또 코끝이빨개요..귀연골도뺄껄그랬어요 그럼 모양은 더구려졌겠죠? 그냥 빼도우울하네요 ㅠㅜ 다들잘됐다하시니 그걸로위안삼아요 유산슬님감사합니다 산슬님도 잘되실꺼예요

유산슬 2017-07-28 (금) 19:43 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 오잉?코끝귀연골재배치한거면 낮아진콧대높이에맞게코끝도낮추신거자나요. 근데왜비주가길어져요? 콧기둥이더짧아지는거아닌가요? 코끝높이가낮아지면.. 빨간건시간지나면괜찮지않을까요?
미간이낮으면뭐..인상은순하니깐 그걸로위안삼읍시당~~
전미간낮은걸원해서ㅋㅋ
퓨퓨파저 2017-07-28 (금) 19:35 6년전 신고 주소
많이 보기싫으신가요? 저도 갈앗는데ㅠㅠ
제거하기도 두려워져요ㅠㅠㅠ
하..

긍정적마인드 작성자 2017-07-28 (금) 19:51 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  솔직히 제거하면 모양은 그냥 자연으로돌아간다고보면되요 그전에 오똑한코는 바이바이인거죠 ㅠㅜ 메부리간거는 티는별로않나요 넘걱정마셔요...그냥 낮은코가되었어요ㅠㅜ 제거도 쉽게하는건아닌거같아요

퓨퓨파저 2017-07-28 (금) 21:44 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 그래도 염증때매 걱정은 더셨으니까 힘내세요 필러맞아야겟어요
코카콜라곰 2017-07-30 (일) 04:15 6년전 신고 주소
옆라인이 이뿌시네요~
제거 후도 앞모습은 이상한거 모르겠어요!^^
정말 축하드려요

근데 매부리갈았다고 하셨는데
혹시 절골도 하셨나요?
수술한지 얼마만에 빼신건지요..

저도 빼고 싶은데,,
님처럼만 된다면 ㅜ ㅜ 참말로 좋겠네요 ㅜ
Natur 2017-07-30 (일) 17:20 6년전 신고 주소
네 완전 이쁘셔요! 원래 모태코가 이쁘신듯...
확실히 제거전엔 인위적으로 실리콘티가 나는데 제거하니까 훨씬 자연스럽고 이쁘세요
그리고 전혀 코봉이같지 않은데요 딱 얼굴에 조화로운 크기같아보여요
전 원래 코자체가 작은편이어서 제거 후에 코가 좀 더 옆으로 퍼지고 커졌으면했는데 오히려 살짝 줄더라구요;
이것도 수축기 중 하나인지 모르겠지만...
럭키08 2017-08-20 (일) 21:07 6년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 어느병원에서 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?
코키비링 2017-09-06 (수) 22:08 6년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요 너무 잘된것 같아요 축하해요
코수술하고 언제만에 보형물을 빼신건가요?
지금 시간이
많이 지났는데 지금도 똑같나요? 너무 부러워요 ㅠㅠ
방울방울 2017-12-16 (토) 02:07 6년전 신고 주소
와 넘 잘 됫어요~~ 티도 안나구 여담이지만 피부가 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 피부관리법 공유해주세용 ㅋㅋ
민스지 2018-08-27 (월) 00:34 5년전 신고 주소
유심히 보는게 아니면 크게 모를거같아요
뇬ㅅ 2018-10-01 (월) 11:49 5년전 신고 주소
지금의 만족도는 어떠신지 궁굼해요
성형후회남 2018-10-03 (수) 20:14 5년전 신고 주소
저도 제고 ㅠ
Akdjej 2019-04-17 (수) 17:28 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??,ㅠㅠㅠㅠ
가롬씨 2021-02-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
진짜 훨씬 예뻐요 ,,
hi