• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제 실리콘 제거했어요

으히릐 2018-06-28 (목) 21:06 5년전 925
실리콘 이물반응으로 염증와서
어제 콧대 실리콘 5미리 제거했어요
수술한지 한달반만에 복구 돈날리고 이게 무엇...?
붓기가 다 빠직도전에 이게 뭔지모르겠네요ㅠ

아 그리고 실리콘만 제거했는데
코밑 비순각교정하면서 비주? 채웠던 부분도
실리콘 빼면 다시 푹 들어가나요?
여기 교정했던것도 빼셨나.....ㅡㅡ....
비순각도 꺼졌어요

746,142
1,004,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:22 5년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠ 고새앟셧어요 어떡혀

으히릐 작성자 2018-06-29 (금) 11:21 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  ㅠㅠㅠㅠ
문장군 2018-06-29 (금) 08:35 5년전 신고 주소
한달만에ㅡ그런거에여?ㅠㅠ 돈 아깝긴하네여ㅜㅜㅜ

으히릐 작성자 2018-06-29 (금) 11:21 5년전 신고 주소
[@문장군]  네...붓기 다빠지기도 전에 빼니까 뭔가 세상 빛 보기전에 사라진듯한 느낌....
앤젤1212 2018-06-29 (금) 11:47 5년전 신고 주소
실리콘 이물반응은 어떤식으로 오나요?
어떤느낌으로 오는지?

으히릐 작성자 2018-06-29 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 전 아프진 않았구요 열감하고 부어오름 조금 욱신거리는 느낌? 신경쓰이는정도 있었네요
pkm77 2018-06-29 (금) 13:20 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ

으히릐 작성자 2018-06-29 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@pkm77] ㅜㅜㅜ네 감사합니다
델멜 2018-06-30 (토) 07:18 5년전 신고 주소
에효 수술하고싶은데 콧댸가 없어서요 부작용이 이렇게많으니 힘드네요.정말 고생하셨어요 ㅠ
hi