• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

실리콘이랑 귀 연골 이상해요....코등도....실리콘 비쳐서 파란빛나구여..

효양효양 2018-06-29 (금) 17:53 5년전 1696

가만히 있음 티 안나는데...인중을 길게 늘려서...입술을 앙. 다물면 이렇게 티가 납니다....
실리콘이랑  귀 연골 뚝 끊어진게 보이고..
코등도....실리콘 비쳐서 파란빛나구여..
병원에선 염증은 아니고, 피부가 얇아서 그렇다고 하는데...
정말 그런걸까요??
수술한지 5년 정도 되었습니다.
통증이나 열감은 전혀없구여..
재수술 해야겠죠?
재수술해도 피부가 얇으면 실리콘이면 이렇게 티가 날텐데...
어떤걸로 해야될까요?고어텍스??
하...고민이예요~~

댓글 12건
우짜스까 2018-06-29 (금) 20:20 5년전 신고 주소
본인이 괜찬다면 모를까 다시 해야할듯요.
전수술후에 가만히 있어도 오른쪽 실리 라인이 두드러져 실리뺐어요.  저도 피부가 앏아 그렇다고 ..
대인기피증탈출 2018-06-29 (금) 21:58 5년전 신고 주소
헐 빼시는게좋을거같아요..넘나초록색
챈채니 2018-06-29 (금) 21:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ가서 제거하시고 상담받으셔요..제거만 하시는건 어떠세요? 어느병원에서 했는지 알수잇을까요?쪽지주세요ㅠㅠ
궁금증12345 2018-06-29 (금) 22:57 5년전 신고 주소
실리콘을 높게 넣으셨나요?
반지의봉봉클럽 2018-06-29 (금) 23:04 5년전 신고 주소
제거 하시는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ .. 아니면 진피쪽으로 재수술 알아보셔야될듯요
박앵앵 2018-06-30 (토) 07:32 5년전 신고 주소
아 이건 제거 하시는게 좋지않을까요....ㅠㅠ
왠지 제거 사진만 봐도 아파요
아프지 않으시다 하셨지만
코람데오 2018-06-30 (토) 16:06 5년전 신고 주소
피부가 너무 얇으셔서 그런거 같네요 ㅜㅜ
시후 2018-07-01 (일) 05:53 5년전 신고 주소
위험해보이는데 얼른 재수술 하셔야할거같아여 ㅠ ㅠ 진피이런거는 어때요
제거성공 2018-07-02 (월) 00:40 5년전 신고 주소
더 문제 생기기전에 제거하셔요.  ㅜ
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:11 5년전 신고 주소
재수술 해야할듯 해요
익명입니다 2018-07-03 (화) 14:20 5년전 신고 주소
저 이것때문에 재수술했어요
이거 코끝 연골이 흡수되고 실리콘 높이랑 코끝 연골 높이가 안맞아서 연골 떨어진 거에요 아마 실리콘 높이를 낮을걸로 교체하거나 제거하셔야할거에여
pkm77 2018-07-03 (화) 22:44 5년전 신고 주소
피부얇은사람은 실리콘티가 많이 나는것같아요
처음에는 괜찮아도 세월이 지날수록 피부가 더 얇아져서 윤곽이 뚜렷해져요
제거하는게 좋을것같아요
hi