• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일부분 제거 생각중입니다. 재수술 하신분들 봐주세영 ㅠㅠ

코들림아휴 2015-09-03 (목) 19:42 8년전 1039
안녕하세요?
지금 코끝 낮추기 재수술하면서 비중격 위에 덧댄거 제거 생각중인데
너무 높아서 콧구멍이 보이네요ㅠㅠ원래코는 직선에 긴코였어요.
복코에 지성인데 재수술 하면 흉살이 다른분들 보다 심해서 더 뭉퉁해지나요?
재수술 해보신분 답좀 해주세요.ㅠ
원했던 코모양과 정 반대가 나와서 스트레스가 엄청나요...
지금 3개월째고 6개월째 코끝만 내리는 수술 할건데 내리는 수술하면 효과과 확실히 있겠죠?ㅠㅠ
큰 수술인가요?  흉살 많이  잡혀서 모양 이상할까 겁나네요..
 아님 기간을 더 오래 잡아야 하나요?
코는 하면 할수록 망가진다는데.. 두 번째  수술 괜찮을 까요?
그냥 비중격 지지대 제거가나을까요?ㅠ

2,666,723
1,656,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히봄 2015-09-04 (금) 00:00 8년전 신고 주소
코끝만 내리는수술은 큰수술은 아니구요..
복코수술이 제일 난이도 높은 수술이거든요 ㅠ
원래 다른코보다 날렵해보이기위해서 코끝을 많이 올려요..
근데 지금3개월차고 재수술기다리는 3개월동안 또 모양이 달라질수도 있어서 우선 3개월은 기다려보시구요,,
코끝이 과해서 콧구멍이보인다면 ㅜ 당연히 낮춰야 맞겠지만
좀 퍼져보일수도있어욤T.T +)그리고 걱정하시는 흉살부분은
아무래도 두번건들일경우에 더 많이생길 가능성이 높지만,
흉살주사 있거든요 말안해도 사후관리로 모양잡힐때까지 관리해주는 병원이 있기도 한데.. 시술자의 숙련도가 높아야되는 약물이라..(조절못할경우 피부괴사 될수있어서..) 코끝내리기를 처음병원에서 하실꺼라면 걱정되는 이런 사후관리 부분들 물어보시구요, 아니시면 복코전문병원을 찾아보시는게
어떠실지 싶네여..T.T..

코들림아휴 작성자 2015-09-04 (금) 00:35 8년전 신고 주소
[@히봄] 코끝에 연골 덧댄거 빼면 당연히 뺀만큼 조금 더 퍼져 보이겠죠? ㅠㅠ
지지대위에 연골 2미리가 더 있는건데 2미리 빼나 지지대 같이  빼나 똑같을 거 같아서 참.. 결정 내리기가 애매하네요..
딱 반반인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 성의 있는 댓글 정말 고마워요 ㅠㅠ

히봄 2015-09-04 (금) 11:01 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] 얼굴에서는1mm차이도 진짜 큰 차이거든요ㅜㅠ
지지대까지 제거하는거랑 연골2mm만 제거하는거랑 많이
다를꺼에여..
울구싶다 2015-09-05 (토) 23:59 8년전 신고 주소
저귀연골일부분제거했어요
hi