• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코필러 녹이는주사

퍼플 2018-06-26 (화) 09:48 5년전 1283
코성형을 알아보고있는데요  필러맞은게 남아있다구 필러녹이는주사를 맞아야한다는데요 ..ㅜㅜ마니아픈가요?상담받은곳이 서울인데 주사는 일주일전에 맞고와야한다고 하던데.. 성형외과 아무곳이나 가도될까요? 필러녹이는주사 맞아보신분들~도와주세요  주사안맞고는 수술안되는건가요?ㅜ

2,351,044
662,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이커 2018-06-26 (화) 10:03 5년전 신고 주소
필러맞을때랑 비슷해요 네다섯번 찔러넣더라구요
제거 2018-06-26 (화) 10:37 5년전 신고 주소
저도 엄살쟁인데 맞을만해요
금금이 2018-06-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
저는 코성형하는곳에서 필라 녹이는 주사 맞았어요~
막창 2018-06-26 (화) 12:04 5년전 신고 주소
저맞아봣는데 안아파요..걱정안하셔도될듯
pinkgir***… 2018-06-26 (화) 14:48 5년전 신고 주소
필러맞는정도 인것 같아요!^^
hi