• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 한지 2주 됐는데 제거수술 가능할까요

째구이미 2018-06-25 (월) 04:44 5년전 892
제가 메쉬소재로 해서 이게 흡수율이 상당해가지고 빨리해야될거같아소요 ㅠㅠㅠㅠ불안해서 못살겟네요 그냥 돈주고 교훈얻엇다 생각할래요 그런데 성형한 병원에서 이주만에 해줄까요 ㅠㅠㅠ저는최대한 빨리제거허고 픈데...

1,933,748
1,729,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앤젤1212 2018-06-25 (월) 06:23 5년전 신고 주소
조기제거 가능해요ㆍ
행운의엽세요 2018-06-25 (월) 09:24 5년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ에서 하신건가요?

째구이미 작성자 2018-06-25 (월) 13:07 5년전 신고 주소
[@행운의엽세요] 아뇨 ㅠㅠㅌㅋㄹㅅ요
이읃집 2018-06-25 (월) 10:39 5년전 신고 주소
이상 없으면 당근 안해주구여. 메쉬는 수술하고 3-4년이 지나면 자연스레 조직과 유착되면서 코끝이 떨어지지 않게 해주는 신소재입니다. 문제가 생기지 않았는데 성예사에 들어와서 본인 정신을 혹사하지 마시구 그냥 편히 쉬세여

째구이미 작성자 2018-06-25 (월) 13:08 5년전 신고 주소
[@이읃집] ㅠㅠ 아진짜 너무 걱정돼서 그래요..하 ..귀연골로 할걸,,
긴토캉 2018-06-25 (월) 12:54 5년전 신고 주소
매쉬소재로하면 뭐가문제인가요? 흡수되면 인체에 이상이생기는건가요.

째구이미 작성자 2018-06-25 (월) 13:08 5년전 신고 주소
[@긴토캉] 아직 나온지 2년 밖에안돼서 부작용이 어떻게 나올지도 모르고 나중에 만약 부작용와서 제거하려고 해도 몸이랑 엄청 유착돼서 제거가 어렵다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 불안해요 ㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-06-25 (월) 16:08 5년전 신고 주소
아직 문제가 생긴건 아닌거죠?

째구이미 작성자 2018-06-26 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 아니에요 ㅠㅠ

째구이미 작성자 2018-06-26 (화) 20:34 5년전 신고 주소
[@cofl****] 저그낭 일단 살기로했우요...ㅅ ㅅ ㅇ 성형외과에 문의해보니까 나중에 제거 할수있다고 시간만 오래걸릴뿐이라고해서요 ㅠㅠ
사람되자 2018-07-02 (월) 13:13 5년전 신고 주소
제거하셨나요?  등급이안되서 안보이네요 유유
행복을선택하자 2018-07-02 (월) 20:11 5년전 신고 주소
최대한 빨리제거하는게 좋아요
hi