• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 당기는 느낌.. 통증

안녕하요반가요 2018-06-23 (토) 02:15 5년전 6640
ㅜㅜ 코 당기는 느낌과 통증이 오네요..
7년 전 실리콘+ 귀연골 수술했는데
갑자기 저번주부터 통증이 오기 시작했어요...
워낙 낮은 코라 연골은 놔두고, + 복코수술
실리콘만 제거하고 싶은데 ...
괴사나 구축이 올까 너무 두려워요...

1,639,887
1,585,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라라라 2018-06-23 (토) 08:57 5년전 신고 주소
통증이 어느정도로 오시는건가요? 저도 구축인가 해서요

안녕하요반가요 작성자 2018-06-23 (토) 13:35 5년전 신고 주소
[@] 저는 통증이 있다 없다 하루종일 아픈 건 아니고 있다 없다 해요...

라라라 2018-06-23 (토) 14:07 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요]  저는 긴가민가해요...코가 묵직하게 빠질것같이 아래로 당기는 경우가 가끔 있어서 다들 당기신다고 하는데 저는 아래로 당겨요...미간도 땡기구요ㅠㅠ

안녕하요반가요 작성자 2018-06-23 (토) 20:20 5년전 신고 주소
[@] 저는 코 양쪽이 아파요 ㅜㅜ
지금은 안 그런데 묵직한 느낌은 있고요...
월요일에 병원 가보려고요

별빛달빛바다 2018-06-23 (토) 20:27 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요]  저두요 코 양쪽이 묵직하게 자꾸 누르는것 같아요ㅜㅜ 혹시 병원가보시고 후기 알려주실수 있나요? 저는 병원 갔더니 눈에 보이지 않는다고 돌려보더라구요

안녕하요반가요 작성자 2018-06-23 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 저도 성형했던 병원 다녀왔는데 눈에 보이는 부기, 멍이 없다고 돌려 보냈어요,, 외관상만 보고 그래서 다음주에 재수술로 유명한 병원들로 예약 잡아놨어요. 갔다온 후에 후기 알려드릴게요~
젠장 2018-06-23 (토) 10:56 5년전 신고 주소
전그래서 오늘빼요... 구축맞는거 같아요

안녕하요반가요 작성자 2018-06-23 (토) 13:35 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 무서우ㅜ요...!ㅠㅜㅜㅜ 통증 어느정도 셨어요?.?

젠장 2018-06-23 (토) 14:30 5년전 신고 주소
[@안녕하요반가요] 저는 진통제도 안들었어요 님 빨리 빼세요 제꼴나요 ㅠㅠㅠ

안녕하요반가요 작성자 2018-06-23 (토) 20:21 5년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 하 담주에 병원 가요
앤젤1212 2018-06-24 (일) 08:39 5년전 신고 주소
몸의 컨디션이 나빠지면 한번씩 그런현상이 옵니다ㆍ
그런데 코수술을 했기때문에  미리놀라 부작용아닌가 생각하는거죠ㆍ
수술안한사람도 코가 저리고 씨끈거리고ㆍ당기고 다해요ㆍ
태래래 2018-06-25 (월) 19:46 5년전 신고 주소
저도 올해부터 코당김증상이 있어서 제거 상담 받아보니 당장 염증이 크게는 없지만 시간이 지나면서 피부가 얇아져서 나중에 문제가 생길수도 있다고 하시더라구요..... 그래서 다음달에 제거 수술하려고해요.
hi