• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 생각하시는 분들은 정말 코성형 절대적으로 반대하시죠?

blady**** 2018-06-20 (수) 05:45 5년전 1189
하이코 시술 후 지금의 모양과 높이도 만족스러운데

이비이후과 진료 후

원장의 꼬드김에 귀가 팔랑 팔랑
비중격이 만타고 수술하자는...

병웓 예약금까지 걸었는데

구축 사진들보니 이건 아니다 싶네요...

댓글 12건
행복만땅찐 2018-06-20 (수) 06:24 5년전 신고 주소
저는 반대 ㅠ
저도 비중계만곡증 수술하고 성형까지해서
지금 제거날짜 기다리고 있네요 ㅠ
저는 지금님상황이라면 절대노노
지금 님상황으로 돌아가면 소원이 없겠네요
여비여비 2018-06-20 (수) 08:13 5년전 신고 주소
이해가 안되는게 비중격이 많은데 왜 수술을 해야되죠?? 성형은 자기만족입니다. 특히 코는요.
본인이 만족하는데 왜 성형을 하시는지???

blady**** 작성자 2018-06-20 (수) 08:46 5년전 신고 주소
[@여비여비] 만곡증이어서 채취해서 코끝에 올릴 양이요 하도 s자로 휘어서
날아가자 2018-06-20 (수) 08:20 5년전 신고 주소
그 병원 돈벌려는 수작이예요.
박앵앵 2018-06-20 (수) 09:27 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
그냥 자연미인은 못되더라도 자연인으로 사는게 맘편한거 같아요
저도 자연인으로 돌아갈 준비하려 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가 생기니 정말 코 부딪힐까 걱정되고 마니 부딪히기도 했고 ,,,, 아이가  다가 오면 무서워서 가까이 오면 반사적으로 제가 고개 돌리고 그랬더니 자기 안사랑하냐는말 하더라구요
그말에 충격먹고 다 빼버릴라구요
혼자일땐 이런거 신경 안쓰고 살았는데

모모 2018-06-20 (수) 19:16 5년전 신고 주소
[@박앵앵] 애기 엄마들은 코수술한거 많이 후회하시더라고요
나 안 사랑하냐는 말 충격이셨을 듯ㅠ
후기에서 본건데 코수술 2번만에 겨우 괜찮아졌는데
18개월 아들이 잠결에 코쳐서 실리콘 문제생겨서
3번째 수술 준비한다는 엄마글 생각나요ㅠ
푱푱푱 2018-06-20 (수) 09:54 5년전 신고 주소
비중격만곡증때문에 많이 힘드시면 딱 그 비중격만곡증 수술만 하셨으면 좋겠어요. 굳이 성형까지 할 필요는 없어요.
1예2지 2018-06-20 (수) 18:04 5년전 신고 주소
구축은 둘째치고 진짜 해서 좋은거없어여 진짜 하지마세요
모모 2018-06-20 (수) 19:13 5년전 신고 주소
비염 수술도 부작용 고생하는 분들 많으니
병원 잘 알아보고 미용 성형말고
비염 수술만 하시길
S자로 많이 휘었다고 하셔서
샤뤼 2018-06-21 (목) 16:45 5년전 신고 주소
저도 코성형 무지 고민하고 있는데 코성형하신분들 대부분 구축오고 부작용 온 사진들 보면 두려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssoonngg 2018-06-22 (금) 20:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도재수술생각중인데 정말 ㅠㅠ
웃쟈ㅇ 2018-06-23 (토) 07:25 5년전 신고 주소
조금 이뻐지려고 인생을 걸지 않으셨으면 좋겠어요 ..ㅠ
hi