• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술하고 혹시 한달안에 귀연골 조기제거 하신분 계신가요 ㅜ

해피까꿍 2018-06-16 (토) 21:56 5년전 1532
코수술하고 혹시 한달안에 코끝 귀연골 조기 제거 하신분 계신가요 ? 
제가 지금 제거를 해야 할판이라서여 염증은 아니고 모양이 말도 안되게 요상해서 지금 3주 다되가는데요
우울증걸려 죽기 일부 직전이에요

2,046,798
2,163,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-06-16 (토) 21:59 5년전 신고 주소
하실거면 내일이라도 당장하셔야되요.. 후기들보면 한달 넘어가면 무조건 3~6개월이후에 하는게 좋아요ㅠㅠ

해피까꿍 작성자 2018-06-16 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@] 월욜날 예약했어요
담주목욜이 3주째네요
진작 하고 싶었는데 의사가 학회가서 담주 월욜날 온다그래서 최대한빨리 잡은거에요 망할
와플기린 2018-06-16 (토) 22:14 5년전 신고 주소
코수술하고 최대한달까지는 아직 살이 말랑말랑한데(어떤 성형외과에서는 2주를 마지노선으로 잡기도 함) 이 시기 넘어가면 딱딱하게 굳어서 최소 6개월 기다리셔야해요 제거하려면 빨리 맘정하셔야할거같아요

해피까꿍 작성자 2018-06-16 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@와플기린]
담주월욜날 예약이요 당장 빼고 싶어요 ㅜㅜ
성예사는 그래도 다들 성형이 잘되셨나봐요 조기제거 얘기가 없는거 보면요 제가 최초일까요?
원장 하는거봐서 후기 올릴꺼에요 망하라고

와플기린 2018-06-17 (일) 00:19 5년전 신고 주소
[@해피까꿍] 후기 게시판 찾아보시면 조기제거 하신분들이 후기 올려놓으셧어영 그리고 했던병원보다 다른병원도 함 가보시는게 어떨까여 ㅠㅠ 물론 비용적인 면도 있겠지만 수술하지 않은 의사가 더 객관적으로 상태를 볼수있다 생각해서요
고양이 2018-06-17 (일) 10:44 5년전 신고 주소
이디서하셧어여? 저 코끝수술 상담 받으러다니는중인데  정보부탁드립니다ㅠ
편하게살라 2018-07-20 (금) 10:39 5년전 신고 주소
수술 하셨나요? 어떻게 되셨어요 ㅠㅠ

해피까꿍 작성자 2018-07-27 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@편하게살라] 제거 했어요 그런데요
지금
한달째거든요 두번째 제거하고 한달째!!
완전 망했어요 6개월 또 기다려야 해요

채연 2018-08-06 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@해피까꿍] 원래코로 돌아오셨나요..?
코하고싶코 2018-08-13 (월) 01:07 5년전 신고 주소
왜요??  전 오늘 병원내원할예정인데 ..
왜  망했다고 하시죠?ㅜㅜ
혹시  비용은  어떻게...
hi