• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코비침 해결법

츄잇 2015-09-01 (화) 09:53 8년전 1509
실리콘 위 지방이식과 연골 위 지방이식으로 가능하다고 해요

​실리콘 위 지방이식과 연골 위 지방이식은 말그대로

융비술 시 삽입했던 보형물인 실리콘 위와 코끝 성형을 위해

삽입했던 연골 위에 지방을 이식하여 줌으로써 코비침

현상을 간단히 해결하는 지방이식술인데요 비침현상을 보형물 제거 없이 할 수 있으니 또하나의 방법

인것 같네요

195,629
1,293,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달달유자차 2015-09-01 (화) 10:51 8년전 신고 주소
오홋.. 위에 지방이식이 가능하군요,
유용한 정보 같네요 ㅎㅎㅎ
몰랏던 정보 ㄱㅅ 합니다
초긍정파워 2015-09-02 (수) 13:18 8년전 신고 주소
보형물위에 지방이식이라...
신기하네요... 그렇게 해서 문제점 해결되시면 좋을꺼같아요
hi