• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 비염 오신 분들 계신가요?

지니미니룽 2018-06-05 (화) 10:28 5년전 767
저요.. 심하진 않지만 비염이 생겼어요ㅜㅠ
제거하면 비염 완치 가능할까요?
밥 먹은 후나 뜨거운 거 먹을 때 콧물 질질 흘리구ㅠㅠ
후비루 생겨서 죽을 거 같아요ㅜㅜ

코는 막히지 않는데 엑스레이 찍으면 비염 있다구 하네요ㅜㅜ 하나같이... 수술 전엔 안그랬거드뇨...

2,484,859
1,942,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문장군 2018-06-06 (수) 13:24 5년전 신고 주소
저는 건조함이 생겼어요ㅠ코안에 이물질이 자주 끼는거같아여
Vivivi 2018-06-06 (수) 18:51 5년전 신고 주소
저 그래요 비중격 한쪽으로 기울면서 한쪽 코속이 좁아지고 혹생겼어요 후비루 항상있고 축농증 재발해서 눈밑에 콧물이 고였어요.... 비염은 원래 알레르가 있던지라.. 보형물 제거한다고 비염이 사라지진않을건데.. 우선 원인을 먼저 파악하셔야하지않을까요?

지니미니룽 작성자 2018-06-07 (목) 21:06 5년전 신고 주소
[@Vivivi] 쪽지 보냈어요
하히하힣 2018-06-10 (일) 12:01 5년전 신고 주소
저도 그래서 완전제거하려고 준비하고있어요 상담을 여러군데 갔다왔는데 빼도 또같을거다 아니면 빼고 비중격 휘어진걸 잡으면 괜찮을거다  너무의견들이 달라 고민중입니다ㅠㅠ

지니미니룽 작성자 2018-06-10 (일) 15:25 5년전 신고 주소
[@하히하힣] 쪽지 드렸ㅇ어요 확인 부탁드릴게요ㅜㅜ
hi