• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코제거상담받구왔습니다

춘춘이 2018-05-15 (화) 19:00 6년전 888
원래수술했던병원이구요
최근 사람과부딪히면서  3주전쯤?
그이후로자꾸코가통증이있고콧등이아프구. .빨개지고
푸르스름하게변하더라구요  집주변성형외과가서항생제몇번타먹었는데  그때뿐이더라구요 
집이부산이라  결국 서울에서한곳가서상담받았 습니다
가니깐코괜찮다고빼지말라고하더라구요
근데문제는  이게반복이라는겁니다 ㅜ ㅜ
이물감에  안경까지쓰기때문에여간콧대가아픈게아니라서여  가서상담받으니. 100프로돌아오진않는다합니다
전 콧대실리,코끝 귀연골이구  3.5미리입니다
일단 뺄꺼면  전체다제거하라더군요
전귀연골은안빼고싶었는데  실제수술하고코끝이길어보여서  나이도들어보이는거같아서여 ㅜ
귀연골을낮춘다치면 코가더길어보일꺼라고해요 ㅜ
그래서할꺼면전체다제거하라고하더군요
일단  100프로안돌아온다고애기하니  여기서하고싶은맘이사라지네요  딴곳알아보고하는게맞겠죠?

2,172,272
1,758,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1예2지 2018-05-15 (화) 19:18 6년전 신고 주소
어딜가도 100프로 안돌아와오

춘춘이 작성자 2018-05-15 (화) 19:19 6년전 신고 주소
[@1예2지] 하. .그런가요?
여기제거후기보면잘되신분들도있는거같아요
복불복인가요? ㅜ
조상님 2018-05-15 (화) 19:36 6년전 신고 주소
근데 정말 100프로는 어쩔수 없이 불가능한게.. 우선 흉살.비주흉터. 수축기 감안해서 8~90퍼 돌아가면 좋은거고 성형외과에서 뭐자르거나 갈거나 그러면 7~80예상해야겠죠...근데 귀연골 지지대 아니면 다빼도 8~90정도로 돌아가실듯한데요..귀연골 그냥 얹은건가요?

춘춘이 작성자 2018-05-15 (화) 23:41 6년전 신고 주소
[@조상님] 그걸잘모르겠어요 ㅜ
의사말로는 울퉁불퉁할꺼라고애기하긴하더라구요
뮐갈긴갈았나바요. .하. . 80~90이면  괜찮긴한데. .
콧구멍짝짝이될까도무섭네요. .
쟈연 2018-05-17 (목) 01:24 6년전 신고 주소
전체제거 하세요 나중에  또 제거 고민 하시게 되요~

춘춘이 작성자 2018-05-17 (목) 01:41 6년전 신고 주소
[@쟈연] 그렇겠죠? 저도솔직히제거하고싶은마음이크네요
그냥  담주나다담주나보고제거하려구요
부작용이자꾸생기니  구축올까무섭기도하구. .구축오면답없을꺼같구요ㅜ  그안에그냥빼는게나을꺼같아영 .
hi