• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축오셨던분 있으신가요?

minhh 2019-07-25 (목) 18:34 4년전 1399
코끝은 전혀 아프지도 땡기지도 안ㅍ는데
위쪽 콧대부분 (미간 아래) 그 부분이
땡기는 느낌이들고 부어서 그 옆쪽을 누르면
느낌이 달라요 이게 염증과 구축시작 증상일까요 ㅜㅜ
제거하려고 상담예약은 잡아둔상태인데 코가 갑자기 땡기니 무섭네요

1,777,480
119,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애플 2019-07-25 (목) 19:04 4년전 신고 주소
염증증상있으셨나요? 수술한지 어느정도되셧나요?  수술한지 얼마 안되었으면 이물감, 무거운느낌 등등 날수있어요.
진홍률 2019-07-26 (금) 20:58 4년전 신고 주소
저도 구축인 줄 알고 재수술을 했는데, 완전 실패입니다.주로 대학병원에서 구축인지 아닌지 정확하게 진료를 받아보시는게 .....
이경 2019-07-30 (화) 19:14 4년전 신고 주소
위에서 누르는듯하고 손으로 꽉잡고있는느낌?
콧구멍이 보이구여~
재수술병원 알아보고있는중입니다ㅠㅠ
ㅅ1110 2019-08-13 (화) 12:12 4년전 신고 주소
저도 지금 이상태라 병원돌아다니고있는데 ... 전 코뼈를 누르는느낌까지 너무아프거든요ㅠㅠ근데외관상 차이가 없고 염증도 아니라 하시고..미치겠어요 그냥 제거가 답인가..

우째쓰까나 2021-11-11 (목) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi