• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 3년

열이 2019-06-24 (월) 15:25 4년전 895
염증한번와서 제거하고 실리콘과 늑연골로 재수술했는데 잘지내다가 몇년지나서 갑자기 콧대옆에 여드름이올라오더니 손톱만하게 빨갛게 부어오르고 누르면아프네요 예전에 염증왔을때 이증상이였어서 너무너무무섭네요 일단 피부과 가서 주사맞고 약타왔는데 그냥 작은정도가아니라... 혹시 재수술 잘하는병원 아시나요? 염증이면 바로 제거하고 재수술해야해서 구축오니까... 제코의 늑연골도 빼서 재수술 가능한가요?

2,024,033
1,599,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리리요 2019-06-24 (월) 16:20 4년전 신고 주소
늑연골은 자가인가요?? 코 끝에 들어간 늑연골은 재활용도 되는 케이스 보긴 했어요! 하지만 수술은 병원마다 워낙 달라서. ㅠㅠ 상담 많이 다녀보세요~~ 기증늑은 아마 재활용 안될거에요..
두박 2019-06-24 (월) 16:44 4년전 신고 주소
전에 염증난건데 실리를 다시 넣으신 건가요?
카라멜티 2019-06-25 (화) 04:31 4년전 신고 주소
일단 염증인지아닌지부터 확인하셔야하지않을까요..???ㅠㅠ 재수술하셨던 병원이랑 여기서 유명한 병원 몇곳 돌면서 염증인지 확인 먼저 하시는거 추천이요..! 혹시 몇년전에 염증생겼을때 제거랑 늑연골로 재수술을 동시에 하셨나요?? 저도 염증와서 제거했는데 제거한 상태로 n개월 기다린 후에 재수술하라해서 기다리거 있거든요...ㅠㅠ 님도 아주 만약 염증이시라면 완전제거하시고 어느정도 텀을 갖는것도 한 방법일 것 같아요..!!!
hi