• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

귀연골로 지지대 쓰신분 들어와주세요ㅠㅠㅠ

지니미니룽 2019-06-20 (목) 11:58 4년전 724
제가 비주 시작은 좀 들어가있고 코끝은 좀 처졌는데...
그냥 비주가 좀 처졌다고 생각하시면 돼요

이번에 코 재수술하는데
비주 올려서 긴코 교정을 할건데ㅜㅜ
귀연골은 정말 시간 경과 후 쳐지나요?......

비중격을 쓸지 고민이네요ㅜㅜ...
병원마다 말이 달라요ㅜㅜ 어떤 병원은 제가 전형적 한국인 코라고 연골 힘이 부드럽고 없어서 늑연골 써야한대여ㅜㅜ

제발 경험자분들 저에게 조언 좀 해주세요ㅜㅜ
코 재수술이고ㅜㅜ 진짜 다신 코에 손 대고 싶지 않네여 ㅜㅠ

1,883,050
2,086,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Kainn 2020-08-03 (월) 02:15 3년전 신고 주소
지니미니륭님 혹시 아직 들어오시나요...
제가 꼭 여쭙고 있는게 있어서 그러는데 들어오시면 연락가능하실까요ㅠㅠ
hi