• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리제거....실밥제거

주니곤 2018-04-09 (월) 19:49 6년전 754
19년전 코  실리하고 5일전 실리뺐습니다...
조금이나마 도음이 됐으면하고 글을씁니다...
실리뺀지 5일차인데요...  콧등이 울뚱불뚱합니다...
붓기야 빠지면 그만이고 실리뺄때 콧등깍고 실리넣었는지 꼭 알아보세요....  실리넣을려고 콧등을 평평하게합니다... 메부리도 아니였구요...예전보다 콧등낮아졌구요 만지면 콧등 울뚱불뚱해요.실리빼신분들 저처럼 미세한부분까지 알아차리신분들 빼는것또한 쉬운일이 아니네요......

2,485,110
40,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고민중 2018-04-09 (월) 20:26 6년전 신고 주소
혹시 왜 제거하신지 들을 수 있을까요...?
궁금증12345 2018-04-09 (월) 22:15 6년전 신고 주소
콧등이 보기에도 울퉁불퉁 한가요? 아니면 만져야지 울퉁불퉁한게 느껴지는건가요?
콧등이 얼마나 깎였는지는 차트가 없어서 알수가 없는데 걱정이네요.
혹시 콧등이 얼마나 깎였는지 알 수 있는 방법 없을까요?

주니곤 작성자 2018-04-09 (월) 22:42 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]

만지면 울퉁불퉁 만져져요... 우리 놀랄때 이마올리면 코등살도 같이올라가잖아요...그때 살이 얇아지면서 울뚱불뚱한게 보여요...
얼마나 깍았는지 안다해도 돌이킬수 없고  실리뺀거 반반이예요....
미뇽ㄴ 2018-04-09 (월) 22:30 6년전 신고 주소
실리콘을 넣고나서 오랜시간이 지나면 실리콘에의해 콧대가 눌린다고 알고있어요..!(골흡수) 물론 깎아내서 편평해졌을 수도 있지만 골흡수에의한거면 시간지나면서 어느정도 차오른다고 하니 시간을 두고 지켜보아요..!
주니곤 작성자 2018-04-09 (월) 22:46 6년전 신고 주소
미뇽ㄴ님
혹시 실리제거하셨나요??.
실리뺀지 5일차인데 코가 옆으로 부은건지 원래코인지 모르겠어요... 암튼 전보다 낮아진거 같아요...
빼시고 눌린거 조금이라도 돌아오신건가요...
미치고 팔짝뛰겠 어요ㅠㅠ

미뇽ㄴ 2018-04-09 (월) 22:54 6년전 신고 주소
[@주니곤] 아니요..! 저는 아직 안뺐구요ㅜㅜ 담달에 예정이에요..!
아그린티 2018-04-24 (화) 20:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 수술할때 약간 가는느낌들엇는데 제거생각중인데 넘무섭네요 근데 알수없는통증때문에 빼야하긴해서 일단 뺄려구요....너무 심하게 울퉁불퉁하신가요??
hi