• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

재건방 초대부탁드려요

짱귀 2019-06-04 (화) 15:45 4년전 975
재건에 대해서 잘아시고 정보 공유하고자
재건방에 들어가고싶은데
오픈채팅이나 아시는분 저좀 초대 부탁드려요!!!!
저 브로커 아닙니다...  병원이고 이비인후과고간에
다 제말을 이해 못하고  만곡증이니 비염이라고만 하네요 제입으로 직접 안장코라 말해도 안장코는 쉽게 오는게 아니다 라고만 하고ㅡㅡ  안장코라 숨쉬기힘들어 미쳐버리겠어요 혹시나도? 이런생각에 겁먹고 물어보시기보다는.. 진짜 도움좀 주세요.. 재건모임 알려주세요 초대부탁드려요

1,935,604
504,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩콩이맘맘 2019-06-10 (월) 03:46 4년전 신고 주소
저도요..
뿌루룩 2019-06-11 (화) 19:45 4년전 신고 주소
씨티찍어보셨어요?
hi