• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주에 코 제거합니다

그레이프 2015-08-16 (일) 04:42 8년전 6732
코 2주만에 제거해여,,다음주에 합니다
비중격 귀연골 실리콘 1미리
그리고 콧볼축소한거 잘라낸건 어쩔수없지만
묶어놓은실 풀면 나름 복원은 된다하네요
돈만 날렷어요
하고나서 자살충동 우을증에 시달렷네요
최대한 예전코 모양 반이라도 가길
혹시 완전제거수술 시간이나 실밥뽑는시기
붓기변화 알려주실분 계시나요?

2,224,974
2,135,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우이띄 2015-08-17 (월) 16:35 8년전 신고 주소
저는 오늘 제거를 했거든요. 그래서 아직 아는 건 없는뎅.. 힘내세용!

그레이프 작성자 2015-08-20 (목) 20:27 8년전 신고 주소
[@우이띄] 저 오늘 재거하고 왓는데 3일차 어떠셔요?

우이띄 2015-08-20 (목) 21:17 8년전 신고 주소
[@그레이프] 제거 하셨어요? ㅎ 축하축하
제거 게시판에 올리구 있어요

미리알려줘야지 2016-08-13 (토) 19:10 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저 제거하신 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 다른 댓글들에서보니 완전 제거하신 거 같아서요ㅠㅠ

그레이프 작성자 2016-08-13 (토) 22:41 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 저는 수술한 병원에서 제거수술 한거고, 처음에 아예 망친 수술이었어요. 수술 방법도 처음에 하기로 한 방법과는 다르게 해버렸구요. 이런 병원보다는 다른 병원이 나을 거라 생각해요.

제거제거제거제거 2016-09-02 (금) 08:36 7년전 신고 주소
[@그레이프]
님! 여러글들 읽으면서 님이 답글단거 봤는데요
완전제거 하신걸로 아는데
병원 상담은 또 왜가시려는건가요?
재수술 목적인가요?..
수수2 2015-08-27 (목) 01:25 8년전 신고 주소
수술하시고나서 마음에안드셨나요?ㅠ
쿠드득 2016-02-16 (화) 02:21 8년전 신고 주소
어디서하신거에요
미리알려줘야지 2016-09-25 (일) 20:27 7년전 신고 주소
님 제거 하신 지 1년 넘으셨는데 모양이나 기능 어떠세요? 비중격 지지대까지 제거하고 싶은데 약해진 비중격 연골 때문에 무너진다는 이야기를 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-09-25 (일) 20:27 7년전 신고 주소
님 제거 하신 지 1년 넘으셨는데 모양이나 기능 어떠세요? 비중격 지지대까지 제거하고 싶은데 약해진 비중격 연골 때문에 무너진다는 이야기를 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먀마마 2024-03-20 (수) 02:09 1개월전 신고 주소
모양 어떠세요..? 저 열감이 느껴져서 제거하려는데 원래병원 갈지 전믄제거병원가야할지 ㅠ고민이에요
hi