• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코가 휘었는데요

꿀사탕 2018-03-14 (수) 15:08 6년전 2185

휴  혼자 찍느라 보기 어려워듀 이해해주세요.
저는 오년 전에 했고 , 제가 생각하는 이유는 저 그림이랑 같구요
실리콘 빼고 (원래 피부 얇았어요. 코 원래 조금 휘어 있었어요. ) 구조적으로 재수술 하는게 좋겠죠.. 끝에도 보형물 자리 옮긴것 같거든요. 항상 덥거나 하면 빨개지고 언제나 열나는 상태기는 해요. 근데 그건 어떤 땐 비염이랑 딸기코 같기도 해서... 여기서 글 보고 저도 ㅅ ㅅ ㅇ 쌤 예약 햇고 대학병원 하나, 강남 ㅅㅇ 도 남아있어요 사실 문제 없으면 그냥 사는게 수인데... 우울하네요

댓글 10건
힘내고싶다 2018-03-15 (목) 00:07 6년전 신고 주소
모양상 외에 기능상으론어떠신지요?

꿀사탕 작성자 2018-03-16 (금) 22:45 6년전 신고 주소
[@] 기능은 모 괜찮아요 코 막히고 이런건 감기때나 있죠 가끔 열받으면 뜨거운데 그땐 손도 이마도 뜨겁고요

꿀사탕 작성자 2018-03-16 (금) 22:45 6년전 신고 주소
[@] 근데 좀 붉지 않아요? 일부러 화장 안하고 찍은건데 다른 곳보다야 핑크핑크 하죠

힘내고싶다 2018-03-16 (금) 22:47 6년전 신고 주소
[@꿀사탕] 약간붉긴한데 저도 화장안하면 님처럼똑같이 그런걸요..!

꿀사탕 작성자 2018-03-17 (토) 00:27 6년전 신고 주소
[@] 아 저는 저만 그런 줄 알고 이거 만성 염증이냐고 묻느라 ㅇㄹㅂ ㅇㅇㄹㅁ ㅂㅍ ㅇㅂ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅋㅅㅇ 다니면서 물어봣어요 그중 셋은 모양이 싫으면 해라 하셨고 ㅇㅂ 은 아예 빼고 6개월 있다 하던지 뭐 그러자도 하셨고 .... 연골 비치잖아여 비치져 네 하니까 아 근데 솔직하게 다들 자세히 보면 비친다 몸관리를 잘 해야지 이런 말들 하시고

꿀사탕 작성자 2018-03-17 (토) 00:28 6년전 신고 주소
[@] 지금 얼굴에 귀족 보형물 실리가 이상한데 가 박혀있거든요 오른쪽은 광대 아래 계시고 왼쪽은 제자리에 있긴 해요
xoxo 2018-03-17 (토) 17:38 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 어딘가용??

꿀사탕 작성자 2018-03-19 (월) 08:35 6년전 신고 주소
[@xoxo] 그 ㅇㅅㅅㅇㅌ 에서 독립하신 분이요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-03-18 (일) 22:00 6년전 신고 주소
전혀 휜거같지않아요! 사진상 모르겠구요 저도 코 휜거땨문에 재수술했는데 재수술하고 개후회했어요 모양도 이쁘시도 재수술하시기엔 너무 아까워요 코휜거땜에 기능상 문제가 잇는거 아니라면 다시 생각해보세요ㅠㅠ

꿀사탕 작성자 2018-03-19 (월) 08:35 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 빨간 건 코 피부 문제일수 있다고 피부과는 그러는데 그럴까요 ㅜ
hi