• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

군대가기전 코제거

yywwuus 2019-04-15 (월) 16:42 5년전 568
안녕하세요
실리콘 비중격지지대 사용했는데 코끝 비침도있고 코끝과 비조사이에 날개연골인지 좀 튀어나온촉감? 느껴져서 제거하고싶은데
군대가기 4주전에 수술받아도되나요 ㅠ.. 하 군대가서 문제생길까봐 겁나네요
그리고 하비갑개는 보형물제거하면 지금보다 줄어드나요 코막힘두있어서 ㅠ
코막힘 후비루 있어서 충치가잘생기는건지.. 알레르기비염있어요 원래..!

2,221,722
148,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이또한지나가리라 2019-04-15 (월) 18:13 5년전 신고 주소
제거후 수축기 오면 군대에서 관리힘드실텐데ㅜㅜ관리 잘해야하는데...지지대 제거하면 수축 올 확률 높아요ㅜ 일단 숨막히신다니 제거는 하셔야죠..안타깝네요...

ㅅㅌㅊ 2019-04-15 (월) 18:52 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]  수축기가 뭔가여?? 저도 실리콘2mm,비중격연골 제거 하고싶은데 코가 무너지나요?? 아그리고 복코 수술했었거든여 근데 제거하면 원래 복코크기로 돌아오나여?.
hi