• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이게 염증인지 읽어봐주세요ㅠㅠ

뷰링 2015-08-12 (수) 18:09 8년전 1257
수술한지는 4년되었고 콧대 고어텍스 코끝 귀연골을 썻습니다 얼마전에 코는 아니고 코옆이아파서 병원을갔더니 외관상으로는 아무렇지 않은데 아프다고하니 약은먹어보라길래 먹고 괜찮아졌습니다 그런데 한달정도 지나니 또다시 아프고 코속에서 냄새가납니다 그런데 여전히 외관상으론 아무런 이상이없습니다 혹시 겉으론 안보이는채로 속에서 염증이 진행되고있는것은 아닌지 그런경우가 있기도한지 알고싶어요ㅠㅠ이러다 구축올까봐 겁납니다ㅜㅜ

1,836,986
936,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쾌활한생활 2015-08-12 (수) 22:32 8년전 신고 주소
이비인후과는 가보셨어요?축농증이나 비염 등 코속이 문제일수도있으니까 이비인후과도가보세요
오동통통통 2015-08-13 (목) 09:50 8년전 신고 주소
음... 약간 염증 증상일수도 잇을것 같기도 하고요
비염이나 다른 문제 때문에 그럴수도 잇기때문에,
일단은 내원하셔서 감사를 받아보심이 !
kokoro88 2015-08-13 (목) 18:50 8년전 신고 주소
어디 병원을 가셨는지 몰겠는데요..이비인후과 먼저 가보셨나요? 구축보다는 다른거 같은데...콧물같은거 뒤로 넘어가거나 코로 숨쉴때 바람 소리같은건 없나요? ㅠㅜ

뷰링 작성자 2015-08-13 (목) 20:05 8년전 신고 주소
[@kokoro88] 이비인후과 ㅗ늘 갔다왔는데 아무이상 없다네요ㅜㅜ
hi