• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신님들

니코내꼬 2015-08-10 (월) 17:50 8년전 892
다들 예전모습과비슷해지셧나요??

2,868,917
1,839,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아바나님 2015-08-10 (월) 17:56 8년전 신고 주소
예전코랑 싀술코 진짜딱중간인거같아요

awhj 2015-08-11 (화) 21:18 8년전 신고 주소
[@아바나님] 긍정적으로 중간쯤 돌아오신건가요..?
바닐라라떼 2015-08-10 (월) 21:19 8년전 신고 주소
빨리 제거한다고 하면 90프로는 돌아와요. 본인 원래로 100프로 돌아올 수는 없습니다만
그래도 시간이 오래 안지났다고하면 모양은 어느정도 오더라구요.
제거수술 생각하고 계신다면 하루라도 빨리 가세요

울구싶다 2015-08-10 (월) 22:06 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 전부다,제거하신거세여??
홧팅하쟈 2015-08-11 (화) 10:06 8년전 신고 주소
아무래도 예전처럼 완전히 돌아오지는 않앗지만
어느정도는 돌아왔어요... 암튼 제거하니 편하긴 편함!!!
실리콘제거후잉 2015-08-14 (금) 10:50 8년전 신고 주소
저는 제거한지 얼마 안되서 붓기 때문에 아직은 잘 모르겠지만 확실히 콧대는 낮아졌습니다...허허
hi