• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 날짜 잡았어요

aldwms 2018-01-23 (화) 13:47 6년전 2099
실리콘 5mm에 비중격 제거 할거예요 수술 병원은 ㅍㄹㅁ요
고민 엄청 하다가 후기, 경력, 가격 다 따져가면서 고른건데
제거 정말 잘해주시는지 궁금하고 이후에 따로 구축은 안왔는지도 궁금해요
원장님께서는 수술 잘될거라고 다독여주시지만 그래도 너무 불안하네요
개방으로 하기로 했는데 따로 흉살 생기진 않겠죠?ㅠ

2,843,472
2,414,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
malc**** 2018-01-23 (화) 14:04 6년전 신고 주소
비용 따로 알 수 있을까요? 저도 전체제거 하고 싶은데 어린 딸래미도 있고 정보 얻을 시간이 너무 부족하네요...^^

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:19 6년전 신고 주소
[@malc****] 쪽지 드릴게요

Ross 2018-02-20 (화) 15:59 6년전 신고 주소
[@aldwms] 코 보형물 제거 재수술 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 병원명 선생님이름이랑 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
2018-01-23 (화) 14:33 6년전 신고 주소
비중격도 완전히 제거해주신데요???

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:20 6년전 신고 주소
네 근데 들릴 위험 있으면 조금 남겨두신다고 하셨어요

2018-01-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
[@aldwms] 그렇군요 수술이 잘되시면 꼭 후기 남겨주세요ㅠㅠ 수술 잘되시길 바라겟습니다!!잘될겁니다 화이팅

쿠쿰버 2018-01-24 (수) 16:18 6년전 신고 주소
[@aldwms] 비중격을 조금 남겨둔다는게 이해가 안되네요 전 전수술병원 상담 받았을때 제거,제거안함 두가지만 말씀하셨는데,비중격이 약해서 제거안함으로 만 말씀하셔서 고민입니다
수술후 자세한 후기 부탁드려요
저도 코끝 불편함때문에 비중격 빼고싶거든요
화이팅 2018-01-23 (화) 15:17 6년전 신고 주소
깨끗하게 제거 잘해주시고 따로 구축도 안왔어요. 흉살도 없구요. 님도 수술 잘되실 거예요 화이팅이요

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:20 6년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워요 님은 수술한지 얼만큼 되셨어요? 어떤거 제거하신 거예요?
담주수술 2018-01-23 (화) 16:32 6년전 신고 주소
언제하셔요?

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:21 6년전 신고 주소
이번주말에요 별로 안남았네요
ggco 2018-01-23 (화) 16:52 6년전 신고 주소
프리마는 대부분 개방으로 가는것 같더군요. 저도 6개월 후 제거 생각하고 있는데 수술 잘 끝나길 바랍니다!

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:22 6년전 신고 주소
[@ggco] 시야확보가 잘되서 그런가봐요 여기서 제거하시려는 거예요?

ggco 2018-01-23 (화) 18:43 6년전 신고 주소
[@aldwms] 아니요 아직 못정햇어요 이제 한달 되어가는 시기라... 6개월 기다리러면 멀엇네요
용국아 2018-01-23 (화) 17:21 6년전 신고 주소
저도 제거 비용 알 수 있을까요?

aldwms 작성자 2018-01-23 (화) 17:22 6년전 신고 주소
[@용국아] 쪽지드릴게요

placcc 2018-01-23 (화) 18:45 6년전 신고 주소
[@aldwms] 저도 부탁드립니다!ㅠㅠ
두치와부꾸 2018-01-23 (화) 19:04 6년전 신고 주소
비용부탁드려요ㅜ
2018-01-23 (화) 20:00 6년전 신고 주소
저도 비용 부탁드립니다 ㅜㅜ
lsg**** 2018-01-23 (화) 20:16 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅠㅜ
신팡 2018-01-23 (화) 20:18 6년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ에서 하는데 비개방으로 합ㄴ디ㅣ!!

lsg**** 2018-01-23 (화) 20:19 6년전 신고 주소
[@신팡] 저 정보 좀 공유해주실 수 있나요?ㅠ

신팡 2018-01-24 (수) 01:05 6년전 신고 주소
[@lsg****]
쪽지보낼게여!!

ggco 2018-02-02 (금) 03:42 6년전 신고 주소
[@신팡] 헛 신팡님 어떤거 제거이신지 여쭤봐도 되나요?? 저 비개방을 선호하는데 ㅠㅜ 지지대라 그런지 개방을 말씀하셔서..

신팡 2018-02-05 (월) 15:28 6년전 신고 주소
[@ggco]
답변이 늦었네요ㅠㅠ 전 실리콘에비중격 이구요 실리콘만제거로 비개방으로 해요!

ggco 2018-02-05 (월) 17:40 6년전 신고 주소
[@신팡] 늦더라도 알려주셔서 감사합니다
꼬맹이 2018-01-23 (화) 20:25 6년전 신고 주소
저도 제거생각하는데 혹시어딘지 정보쫌알수있을낀요?
청상아리 2018-01-23 (화) 21:45 6년전 신고 주소
비중격 연장하신거세요??? 가격 좀 알려주세요ㅠ
몽글몽글몽글 2018-01-23 (화) 22:26 6년전 신고 주소
잘되시길바래요!!!!
담주수술 2018-01-24 (수) 14:09 6년전 신고 주소
쪽지확인좀 해주세요ㅠㅠ
pkm**** 2018-01-25 (목) 01:31 6년전 신고 주소
제거만 하시는건가요??? 저도 제거 하고싶은데..전 제코로는 도저히 살수가없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제거하규 필러맞아도 되는지요 ㅠㅠㅠ
k0815 2018-01-25 (목) 14:14 6년전 신고 주소
가격정보부탁두려요ㅠㅠ
코수술하지 2018-01-25 (목) 23:42 6년전 신고 주소
저도 제거 관심있아요.. 잘되실거예요!! 후기남겨주세요
이어무개 2018-01-26 (금) 00:37 6년전 신고 주소
속시원하시겠다 잘받고오세요!!
hiee 2018-01-28 (일) 00:53 6년전 신고 주소
개인 살성에 따라 다른거라 원래 흉터 잘 남는 살성이시면 완벽히 아물진 않을거고, 그 반대이면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요
용국아 2018-02-08 (목) 20:05 6년전 신고 주소
제거 하셨나요? 어떠세요???
치코리타 2018-02-12 (월) 21:16 6년전 신고 주소
혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요?
아기물꼬기 2018-02-23 (금) 06:27 6년전 신고 주소
제거 잘 되셨나요?
hi