• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증반응

뚜디두바 2018-01-22 (월) 16:22 6년전 1474
염증반응이 어떻게 되나요???!!!!
갑자기 코가 심각하게 붓나요???
콧대 미간쪽에 4일전부터 살짝 붉어요..ㅠㅠ 아프진않고 붓진않았어요 온신경이 지금 여기로 가서 제가 너무예민해졌어요...
ㅎㅎㅎ후ㅠㅠ  가뜩이나 코 실리콘 제거하고싶어서 미치겠는데 염증까지 곧 온다생각하면 막막하네요..꽃다운나이에..
염증오셨덤분들 반응 공유좀 제발 부탁드립니다.

353,837
2,180,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
MildStorm 2018-01-22 (월) 17:49 6년전 신고 주소
염증오는건 의사들도 몰라요 교과서에는 1.붉음 2.통증 3.붓기 4.냄새라고 나온다네요

뚜디두바 작성자 2018-01-22 (월) 20:48 6년전 신고 주소
[@MildStorm] 답변 감사합니다’!ㅜㅠ
그riv 2018-01-23 (화) 00:17 6년전 신고 주소
전 지금 미간은 아니고 코 끝에서 좀 많이 위쪽에 뾰루지날때 붉어지고 붓는것 처럼 염증일까 걱정이에요...

뚜디두바 작성자 2018-01-23 (화) 10:16 6년전 신고 주소
[@] 헐헐 저랑 지금 비슷하세요!!!!!!! ㅠㅠㅠ저는 콧대 시작하는 미간쪽잉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 부은것도 아픈것도 아닌데 조금 벌그스름 해가지구ㅠㅠ 병원에 문의는 안해보셨나요?

그riv 2018-01-24 (수) 00:53 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 했던 병원은 못믿겠어서 담주에 ㄱㅇㅅ네 예약 잡아놧어요ㅠㅠ 근ㄷ 그때까지 기다리는게 불안하네요ㅠㅠ

그riv 2018-01-24 (수) 00:54 6년전 신고 주소
[@] 그래서 이번주에 이빈후과에 문의해보려고요..

그riv 2018-01-24 (수) 00:58 6년전 신고 주소
[@] 쪽지 주실수 잇음 쪽지주세요..!

뚜디두바 작성자 2018-01-24 (수) 01:15 6년전 신고 주소
[@]  헉!’ !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 혹시 벙원 다녀오시면 여기 댓글에 남겨주시겠어요??? 제가바로 쪽지드릴깨요ㅠㅠㅠ 저는아직도 붉어용 ㅠㅠㅠ 아픚도않고 붓지도않앗는뎇

그riv 2018-01-24 (수) 04:30 6년전 신고 주소
[@] 네ㅠ뚜디님은 병원 가셨나요?

뚜디두바 작성자 2018-01-24 (수) 19:56 6년전 신고 주소
[@]  아뇨ㅠㅠㅠ!!  무서워서ㅠㅠㅠ 혹시 지금도 붉으세요!!?? 몇칠동안 붉으신건가요?
무쏘얼짱 2018-01-23 (화) 11:14 6년전 신고 주소
지금도 그러시나요 ???아프진않으세요??더랑비슷해서 ㅠㅠ

뚜디두바 작성자 2018-01-23 (화) 12:15 6년전 신고 주소
[@무쏘얼짱] 저는 안아파요... 수술하신지 얼마나 되셨는데요!!!!??? 아푸세용??
ggco 2018-02-02 (금) 03:48 6년전 신고 주소
사람마다 다 달라요 염증마다..? 라고 할까 염증의 정도에 따라서도 다르다고 알고 있아요. 보통은 붉어짐 열통 등등 증상이 있고... 병원내원하셔서 약이라두 처방 받는게 좋을 수도 있어요!
hi