• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전수술병원vs제거전문병원

쿠쿰버 2018-01-15 (월) 02:55 6년전 1415
내 수술기록 있고 직접 수술 집도한 원장님
아님 제거 전문적으로 하는 병원
어디서 코제거 수술을 하는게 나을까요?
기본적으로 제거수술은 과정이 비슷하지않나요
실리콘제거 비중격제거후 코끝 연골묶이
어렵지않고 수술방법이 다양하지 않다면 전병원이 낫겠죠

1,709,589
2,131,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루라비 2018-01-15 (월) 08:32 6년전 신고 주소
저도 지굼 그 두개로 넘 고민중이에요 전병원이랑 제거전문병원이랑 가격차이가 두배여서..ㅎㅎㅎ
크로버야 2018-01-16 (화) 15:51 6년전 신고 주소
전문병원추천 비용발생된다는것이 ㅜㅜ
미미 2018-01-16 (화) 17:21 6년전 신고 주소
제거완전쉬운데
햇던병원에서걍하세여
봄을기다리며 2018-01-16 (화) 20:26 6년전 신고 주소
저는 내일 했던 병원에서 제거합니다.
콩나물상 2018-01-18 (목) 00:30 6년전 신고 주소
전문적으로 하는 곳이 좋을듯요
원장 2018-01-20 (토) 05:03 6년전 신고 주소
원장에대한 신뢰도가 있다면 몰라도 지금의 저는 닥후요..

원장 2018-01-20 (토) 05:03 6년전 신고 주소
[@] 그리고 더이상 열고 싶지 않으시면 전문적인 곳에서 깔끔하게 하는게 낫죠.
잉댠 2018-01-29 (월) 03:11 6년전 신고 주소
전문이요
hi