• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 휘었네요

micia**** 2018-01-05 (금) 14:19 6년전 614
원래 코가 안휘었는데 수술하고 휠수도 있는건가요?
대체 의사가 어떻게 수술을 한건지 의문이 드네요....
사람들이 다 수술하기 전이 예쁘다고 해서 제거 알아보는데
너무 속상해용..ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,027,678
2,488,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거 2018-01-05 (금) 15:30 6년전 신고 주소
콧대를 올리면 원래 휜엇던게 더 티가 난다고 하긴하던데....
원래 코가 안휘으셧다면 문제 잇는거 아닐까요? ㅜ
anm**** 2018-01-05 (금) 16:48 6년전 신고 주소
힘내세요..
부다댁 2018-01-05 (금) 16:51 6년전 신고 주소
저도..심하게 휜거 때문에 제거해요.. 저같은 경우는 비중격이 약간 무너져서 S자 비슷하게 된 경우예요ㅠㅠ

유티티 2018-03-07 (수) 01:15 6년전 신고 주소
[@부다댁] 혹시 제거 하셨나요?ㅠㅠ
예동 2018-01-06 (토) 03:08 6년전 신고 주소
저도 수술후 코끝이 휘었어요ㅡㅡ
hi