• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

성형외과에서 비용이.

김준호 2019-01-14 (월) 11:43 5년전 630
눈밑 다크서끌하고 광대뼈랑 턱이랑 합쳐서 얼마정도 나올까요...?
청담쪽으로 가서 수술받고싶은데
제대로된 가격이 궁금합니다.!
보통 턱이랑 광대뼈랑 같이 하면 기본 400이상은
나온다고 들었는데 정말 그럴까요??

1,927,690
1,555,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하얀송 2019-01-15 (화) 03:09 5년전 신고 주소
안하셨음 좋겠는데... 부작용 잘 읽어보고 하세요
그 부작용이 언제 올지 모릅니다 당장이 될수도 10년 후가 될수도 있어요
하얀송 2019-01-15 (화) 03:10 5년전 신고 주소
다크만 하시길 뼈깎고 삽입하고는 안하시면 좋겠어요
하얀송 2019-01-15 (화) 03:10 5년전 신고 주소
얼굴아니라도 다른데에서 병이 올수도 있어요
th**** 2019-01-15 (화) 20:03 5년전 신고 주소
가격은 그이상일거구요..
진짜 수술안힘죽겠다아님하지마세요
감각이 많이달ㄹㅏ져요..얼굴이 ..
hi