• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옴므앤팜므 괜찮은가요?

sese1 2015-04-07 (화) 21:52 9년전 7154

반응이 너무 반반이라서

쉽게 결정할수가없네여

재배치까지 해야할거같은데 ..

1,149,171
2,523,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 2015-04-07 (화) 21:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
키둑녀 2015-04-07 (화) 22:56 9년전 신고 주소
재배치 개념이뭐에요?

sese1 작성자 2015-04-08 (수) 10:54 9년전 신고 주소
날개연골을 다시 풀어서 제자리로 재배치하는거에요
코끝이들려잇던걸 다시 내려준다고 생각하면되요
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:17 9년전 신고 주소
반반이면 위험한데.... 글구 가격이 너무 비합리적이라서 오히려 신뢰가 안가요 저는 ㅜ

sese1 작성자 2015-04-08 (수) 10:55 9년전 신고 주소
가격이 정말 제거 처음 코수술한 비용보다 더 비싸더라구요...그리고 원래 제코로 돌아올꺼라고 너무쉽게말씀하셨던지라..
소주망고 2015-04-08 (수) 10:29 9년전 신고 주소
후기게시판에 옴므에서 복코 재수술 하셨다는분있는거 같던데
그분한테 쪽지 보내보세요?

sese1 작성자 2015-04-08 (수) 10:57 9년전 신고 주소
안그래도 그분후기 봤어요!근데 그분도 브로커는 아니겟죠..ㅜㅜ
제거함 2015-04-08 (수) 23:32 9년전 신고 주소
광고많이하는곳 다 이유있어요..브로커조심하세요.
사진믿지마시고 실제로 그렇게된ㅅ람있나 찾아보세요.
코코야 2015-04-09 (목) 17:41 9년전 신고 주소
반반이라면 안하는게 나을꺼같아요
짜증나네진짜 2015-04-10 (금) 03:33 9년전 신고 주소
개인적으론 뭐든 다 된다는곳 좀 ..
ejdkdmfj 2015-04-10 (금) 07:58 9년전 신고 주소
여기 너무 긍정적이에요 그리고 제거 이미 한 사람이 상담하면 너무 성의없어요
다로니 2015-04-11 (토) 01:35 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
다로니 2015-04-11 (토) 01:35 9년전 신고 주소
병원 많이 다녀보세요
바람븅븅 2015-04-19 (일) 15:58 9년전 신고 주소
저 상담받고 왓는데 솔직히 좀.. ㅎㅎ 인거 같았어요.
여기 복코 후기 올리신분 ㅇㅁㅇㅍㅁ 카페에도 후기골 열리셧던데 솔직히 예전에 수술하신 분이 문제 없는데 아직도 성예사들어와서 댓글달아주고 하는게 좀 ㅂㄹㅋ처럼 보이더라구요,..
beyond3 2017-02-10 (금) 12:45 7년전 신고 주소
저 여기서 수술했고요. 비추합니다. 정말 제 시간, 돈.. 여기는 그런 거 너무 우습게 보는 곳입니다.
살면서 이렇게 억울한 마음에 험담해보긴 처음이네요. 저 작정하고 계속 글 올릴거에요.
뭐든지 다 된다? ㅎㅎㅎ 자신을 잘 모르는 사람은 전문가가 아니죠.

2017-12-05 (화) 18:57 6년전 신고 주소
[@beyond3] 혹시 옴므앤팜므에서 코수술 어떤거 하셧어요?ㅠㅠ 저 수술한지 일주일째인데 망한거 같아서요..

밍디만두 2018-03-24 (토) 02:27 6년전 신고 주소
[@곰] 붓기 빠지셨나요??ㅠㅠ
좌가쥔피 2017-02-19 (일) 22:10 7년전 신고 주소
반응이 반반이면 하나밖에 없죠
반응 좋은사람들은 대부분 브로커 반응 안좋은 사람들은 실제 수술하신분입니다
hi