• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코땜에 불안증 이 너무 심해요

딸기스웨그 2017-12-10 (일) 00:00 6년전 1504
안녕하세요 저 전체제거 맘먹었는데
5개월기다리기 너무 힘드네요
잠이안와요 불안증이 제대로왔어요
코 개월수 기다리는동안 다른분들 어떻게 이겨내셨나요 전 코 비중격연장해서 제거해도 전코로 못돌아올까봐 불안하고 지금까지 절봣던 사람들이 갑자기 제모습 달라진거보고 놀랄까봐 신경쓰이고
뭘못하겠어요...
이제 뭐만봐도 코만보고 빨리 제거하고싶어미치겠어요
심리적으로 너무 괴로워서 힘들어요...
살려주세요
뜬눈으로 계속 지내고있어요...

248,611
2,564,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가연임 2017-12-10 (일) 00:03 6년전 신고 주소
저도 9월달부터 제 코 이상 발견하고 한달을 뜬 눈으로 샜어요. 잠도 안 오고 저는 어리고 친구들도 잘 몰라서 얘기도 어디다 못하고.
이 사이트에만 계속 들락날락 거리다 이제야 예약잡았어요. 그런데 저는 처음에는 토할 것 같고 진짜 미치겠다가 그냥 다른 일에 집중해보려고 했어요.
그냥 보고도 괜찮겠지. 그래 이게 과연 5개월동안에 또 어떻게 변하겠어 이런 심정으로 버티니까 괜찮더라구요.. ㅠㅠ 힘내세요 위로가 안되겠찌만..
아여 2017-12-10 (일) 00:21 6년전 신고 주소
괜찮아요 수술후기 쫙다살펴보세요 마음의진정을 좀 얻게되더라구요 일단 제거하신분들은 잘 안들어오시는거보면 잘살고잇으니까겟죠?? 무튼 멘탈 잘 차리시고 일상에서 하셔야할일들을 하세요. 비용을넘어 시간이 너무 아까워요 어차피 제거할건데... 저도 제거기다리는데 정신똑바로차리고 더 제할일 열심히하구잇습니당 스트레스는 더 코에 안좋을거에요! 어차피 곧 제거할거고 수술한지도 얼마 안되시니 괜찮을거에요 화ㅏ이팅
안녕하세요우오아 2017-12-10 (일) 20:47 6년전 신고 주소
님 코 제거수술 왜하시는건가요?? 저도 하려는데 ㅠㅠ
부다댁 2017-12-10 (일) 21:35 6년전 신고 주소
4개월전 저의 모습이네요 ㅠㅠ  끝내 공황장애까지 왔어요  살이 5kg넘데 빠지고 살빠지니 더 뀅하고 ㅠㅠ 누굴 만나는게 두렵더라구요  근데 시간이 가고 좀씩 받아들이다 보니 다시 살이 붙고 지금은 코만 이상하지 제 모습을 많이 찾았어요  힘들면 힘들수록 얼굴은 더 이상해져요  뭔가 자름 관심사를 찾으세요  코가 아니라 사람이 이상해지면 회복 힘들어요
Dhiwhf 2017-12-11 (월) 19:14 6년전 신고 주소
전 그래서 조기제거인데 님은 왜 오래기다리는거죠?
방울방울 2017-12-12 (화) 21:23 6년전 신고 주소
저 2달 참고 예약하고 모레 제거해요ㅠㅠ
hi