• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거했는데

제거했어요 2017-12-08 (금) 20:29 6년전 1567
지금 제거한지 6개월찬데
추우면 코가 씨뻘게져요..
그동안 실리콘때문에 겨울에 빨간 코 되는거
스트레스였는데..
다 제거 했는데도 여전히 그러네요..
시간이 지나면 나아질까요? 아니면
이제 늦은걸까요..
그리고 코 느낌, 피부색이 다른쪽 피부랑
미세하게 달라요 ㅠㅠ
다른사람들이 눈치챌정도는 아닌데
제가 거울로 들여다보면 코에 실리콘이랑 연골 들어있던
부분이 조금 어둡네요.. 이런 분들 있나요?

2,716,890
1,882,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-12-08 (금) 20:47 6년전 신고 주소
그건 일반 수술안한사람도 그렇지않나요??
추우면 코랑 볼쪽만빨개지던데사람들

그리고 제가 의학적인지식은없지만 상식적으로 생각해봤을때 이미ㅣ 예전에 늘렸던코를 제거한다해도 피부는 늘어났던적이있어서 다른피부랑 다를수밖에없지않응ㄹ까요??
안심하세요. 다제거하셧자나요
주인공3 2017-12-08 (금) 20:54 6년전 신고 주소
비중격연장도 제거하셨어요? 모양괜찮던가요?
비비 2017-12-08 (금) 21:55 6년전 신고 주소
손상이되어서 혈액순환이 덜 되어서 그럴 수 있을 것 같아요. 저도 그래요
롤로로 2017-12-08 (금) 22:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
행복한짜가 2017-12-08 (금) 23:14 6년전 신고 주소
제가그래요 비치는 부분 연골제거했는데 아직 비치는부분이 동그랗고 거뭇거뭇 해요 피부도 엄청 얇아져서 너무 시려요..전흉이 남은거 같아요..겨울이라 엄청 시리고 금방빨개져요..
기다림 2017-12-09 (토) 02:19 6년전 신고 주소
곧좋아지시지 않을까요?힘내요
안녕하세요우오아 2017-12-10 (일) 20:53 6년전 신고 주소
제거는 왜하신건가요 ? 제가 지금 제거하려는데 ㅠㅠ
hi