• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힌코? 이게뭐죠??ㅠㅠ

너무힘드러요 2017-12-04 (월) 23:30 6년전 3344

실리 귀연골 제거후 비중격으로만어쩌고하고 갈린부분도 연골로채워넣었다고했어요
후기룰 써야겠다했지만 잘된거같지도않고 그렇다고 잘안된거같지도않아서 후기도못쓰고ㅠㅠ
수술후 언젠가부터 유독눈에띄는게 콧볼쪽에 사진보다 더선명하게 선이생겼어요ㅜ그부근이 만지면 한번씩아프기도하구요ㅜ
그리고 콧볼모양이 수술후 좀짝짝이로변하기도했는데ㅠㅠ
여튼 콧볼에생긴선이뭘까요 콧볼축소도안했다는데..
이게짭힌코는아니죠?ㅜ
아무리잘한다해도 코성형한 이후로는 코재수술까지도 항상 마음이초조한거같아요ㅠㅠ

1,080,158
2,684,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뽀질래 2017-12-05 (화) 01:53 6년전 신고 주소
요즘 코에대해 좀 검색 중인데 그쪽에 선이 생기고 아프면 날개연골쪽이 뒤틀린것 아닐까요? 연골로 채워넣으셔서 그런지 콧대는 매끈하시네요~정말 수술해도 문제 제거해도 문제인것 같아요..ㅠ 병원샘한테 함 물어봐보세여~
정조이 2017-12-05 (화) 11:35 6년전 신고 주소
일단 성형외과로 가서 물어보세여 항상 조심하시는게 좋으니까요
hi